Визовый центр «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске

+ Бесплатная консультация по всем типам виз;
+ Фото по стандартам США и Евросоюза, в цифровом и печатном виде — бесплатно;
+ Срочное оформление пакета документов для подачи в сервисно-визовый центр (1 час);
+ Визы за неделю до вылета и даже быстрее;
+ Бизнес-иммиграция в Евросоюз, деловые приглашения на долгосрочные визы;
+ Лучшая статистика получения виз в регионе — менее 1% отказов;
+ ВАЖНО! Решение о выдаче визы по каждому случаю принимает консул!!!

Возникли вопросы?

Звоните 23-55-56 в Иркутске, 37-89-89 в Братске.

Специальное антикризисное предложение по оформлению пакета «шенгенская виза в Братске, Иркутске»:

  • Подготовка полного пакета документов на любую дату поездки и в любую страну (авиабилет + ваучер + приглашение + страховой полис).
  • Если вы еще не сдали отпечатки пальцев, вам необходимо будет это проделать в одном визовом центре Иркутска, Красноярска, Новосибирска или Москвы.
  • Вы оплачиваете только консульский сбор и услуги  визового центра (4500-6000 руб)

ВАЖНО! Для оформления виз в США, Великобританию требуется ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ в консульстве.

Скачать вопросник для оформления визы США здесь: us-visa

Согласованный список подтверждающих документов, предоставляемых заявителями для получения Шенгенской визы в Российской Федерации (полная версия на сайте МИД РФ):

  1. Согласованная форма заявления на получение визы, заполненная и подписанная заявителем.
  2. Проездной документ (паспорт), действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.
  3. Фотографии в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ИКАО) (http://www2.icao.int/en/MRTD/Downloads/Technical%20Reports/Annex_A- Photograph_Guidelines.pdf).
  4. Визовый сбор в соответствии с категориями, включенными в соглашения об упрощении визового режима с Россией и Визовым кодексом. Некоторые страны-члены могут по своему усмотрению отказаться от визового сбора, как указано в Статье 16(5) Визового Кодекса.
  5. Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращение на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма — €30.000.
  6. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  7. Для несовершеннолетних граждан:
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
    • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
  8. В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания.
  9. Для заявителей: туризм/прочие частные посещения:
    • Туристы и другие лица, осуществляющие частные поездки:
      • Подтверждение проживания (например, приглашение/ подтверждение спонсорства от приглашающего лица, если гость предполагает жить у него;3 документ от учреждения, предоставляющего проживание, или любой другой соответствующий документ, указывающий, что проживание предусмотрено, в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны); если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия.
      • Подтверждение маршрута (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный обратный билет) ; если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия.
      • Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства).
    • Лица, посещающие воинские или гражданские захоронения
      • Официальный документ, подтверждающий факт наличия и сохранения захоронения и факт родства заявителя и погребенного.
      • Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства.
    • Владельцы недвижимости в Шенгенской зоне и их близкие родственники:
      • Соответствующий национальный документ (например, недавняя выписка из реестра недвижимости, копия контракта/сделки о покупке и т.д.), подтверждающий факт владения заявителем указанной недвижимостью.
      • В случае с близкими родственниками — подтверждение родства.
      • Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение факта владения недвижимостью в России или подтверждение наличия спонсорства).

9 комментариев

  1. Анна Олеговна

    Здравствуйте, сколько стоит услуга по оформлению туристических виз в США на 4 человек (2 родителей, 2 детей (11 лет, 6 лет)). Какой срок, какие условия?

  2. Здравствуйте меня интересует стоимость 60 дневной туристической визы в Китай

  3. Ищу попутчика (попутчицу) на экскурсионный тур в Китай, июль 2017г. Примерный маршрут Пекин-Шанхай-Бэйдайхэ.
    Обязательным является передвижение по Китаю на высокоскоростном поезде (хотя бы один раз). Предпочту хостелы эконом класса :-)

  4. Татьяна

    Ищу попутчицу в Прагу в мае 2017г.

  5. Здравствуйте, меня интересует стоимость оформления визы во Францию? А так же когда необходимо подавать документы на оформление визы? Обязательно ли лично присутствие человека? Берём автобусный тур по Европе на 8 дней из Москвы с 22.07

  6. Максим

    Цена ваших услуг помощи в оформлении визы в США, и консульский сбор в посольстве в Москве?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 1 =

Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL