BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

С января 2021 года для въезда в Россию введут электронную визу

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Правительство одобрило законопроект о введении с 2021 года единой электронной однократной визы для иностранцев. В пояснительной записке к документу говорится:

«Законопроект направлен на введение с 1 января 2021 г. универсальной единой электронной однократной визы для краткосрочного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации в туристических, деловых, гостевых и гуманитарных целях.

Электронная виза будет оформляться как однократная на срок до 60 календарных дней с разрешенным сроком пребывания по ней в Российской Федерации до 16 суток гражданам иностранных государств, перечень которых будет установлен Правительством Российской Федерации, въезжающим в Российскую Федерацию с гостевым, деловым визитом, в качестве туристов, для участия в научных, культурных, общественно — политических, экономических и спортивных мероприятиях».

В дополнение, 24 апреля Ростуризм предложил выдавать мультивизы — классические туристические визы «с многократным въездом на срок до 5 лет, сократив сроки оформления до трех рабочих дней.

Мы, разумеется, ждем гостей со всего мира на Кругобайкальской железной дороге, и на Байкале в целом.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 3) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут ), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры (справа внизу страницы).