BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Туры на Кубу из Москвы

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Кубинская медицина — пожалуй, лучшая в Латинской Америке, так что можно смело брать туры на Кубу из Москвы, вылечат всех! Если серьезно, новый протокол безопасности вполне комфортен и требует всего сутки ожидания теста, который бесплатно сделают по прилете.

Вылеты на Кубу из аэропортов: Шереметьево («Пегас Туристик»), Внуково («Анекс Тур») и Домодедово («Корал Трэвел»/»Санмар») уже посчитаны, обратите внимание, что прилет в Кайя-Коко и Санта-Клару, это чуть дальше от Гаваны, чем самый популярный курорт Варадеро, но не так далеко, чтобы попасть в Гуантанамо. Кстати, Куба разрешена для выезда в том числе для сотрудников, но это секретно.

Туры на Кубу из Москвы



Идет загрузка модуля поиска туров

Если не нашлось ничего подходящего — смело пишите в обратную связь, обязательно что-нибудь придумаем! Самые горящие туры на Кубу — в нашем Инстаграм и группе Вайбер.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом, просто кликните на кнопку с подходящим мессенджером

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.