BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Паттайя в августе — туры в Паттайю из Иркутска

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Паттайя в августе — это простой выбор для иркутских туристов. Затяжных дождей в это время не бывает, а стоимость туров колеблется в разумных для летних месяцев пределах.

Если вы рассматриваете начало месяца для отдыха в Паттайе, то ждать сильного снижения цен не приходится. К концу лета (захватывая сентябрь) стоимость туров может снизиться.

Для подбора тура в Паттайю от наших специалистов, используйте удобный для Вас способ связи — это эффективно и безопасно, можно самостоятельно воспользоваться поиском тура по всем туроператорам.

Паттайя в августе



Идет загрузка модуля поиска туров

Погода в Паттайе в августе

Август в Паттайе, можно сказать, самый обыкновенный месяц: не прохладный, не ветреный, не слишком дождливый. Даже в это время года в Паттайе очень жарко. Температура воздуха днем колеблется между +31°С и +33°С (жарче практически никогда не бывает). Ночи в Паттайе в августе тоже очень жаркие, они немногим отличаются от дневного времени: в среднем ночами на этом курорте +27-29°С.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 3) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут ), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры (справа внизу страницы).