BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Туры на Пхукет в мае из Иркутска

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Купить путевку на Пхукет в мае или поехать на дачу — решать вам самим. Если вы планируете провести майские праздники на Пхукете, нужно иметь в виду, что стоимость туров в начале месяца заметно выше, а вот перед окончанием учебного года можно поймать горящие туры — для этого можно просто оставить заявку в произвольной форме.

Для подбора тура от наших специалистов, используйте удобный для Вас способ связи — это эффективно и безопасно, можно самостоятельно воспользоваться поиском тура по всем туроператорам.

Туры на Пхукет в мае



Идет загрузка модуля поиска туров

Погода на Пхукете в мае

Май в климатическом календаре Пхукета – особенный период, когда вступает в свои права влажный сезон. Если ещё в апреле число дождливых дней не превышает 11, то в последнюю треть весенней поры оно доходит до 18-19. Ливни носят весьма кратковременный характер, редко растягиваясь дольше, чем на полчаса — час (по крайней мере, днём). Однако практически всегда налетают молниеносно и идут, без преувеличения, стеной.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.