BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Туры на Пхукет в феврале из Иркутска

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Выбирая путевку на Пхукет в феврале, вы точно не проиграете! Горящие туры в это время бывают далеко не всегда, тем более что на начало месяца приходится восточный Новый год. Тем не менее по соотношению цена/качество февраль — отличное время!

Для подбора тура от наших специалистов, используйте удобный для Вас способ связи — это эффективно и безопасно, можно самостоятельно воспользоваться поиском тура по всем туроператорам.

Туры на Пхукет в феврале



Идет загрузка модуля поиска туров

Погода на Пхукете в феврале

Когда дома разгар зимы, ветер и холода, Пхукет в феврале вас встретит ласковым летом с температурой около 30-32 градусов тепла днем и 22-24 в ночное время, при температуре воды 28 градусов. Мягкий климат позволит без проблем адаптироваться, и уже в первый день отпуска загорать, плавать, а также гулять и развлекаться днем и ночью. Осадков в это время года практически не бывает, а гладь моря ровная и спокойная. Ни дождь, ни штормовые волны не омрачат отпуска.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 3) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут ), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры (справа внизу страницы).