BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Туры на Пхукет в августе из Иркутска

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Поехать на Пхукет в августе — это простой способ отдохнуть перед затяжной иркутской осенью и последующей зимой. Это все еще низкий сезон на острове, и на пляжах (в частности, на Кароне) часто вывешивают красные флаги, предупреждающие туристов об опасном купании.

Но и цены на путевки не так высоки, особенно к концу лета, или на более длительный срок.

Для подбора тура от наших специалистов, используйте удобный для Вас способ связи — это эффективно и безопасно, можно самостоятельно воспользоваться поиском тура по всем туроператорам.

Туры на Пхукет в августе из Иркутска



Идет загрузка модуля поиска туров

Погода на Пхукете в августе

Август, как правило, самый сухой месяц сезона дождей. И все же, ожидается как минимум треть дождливых дней за весь месяц, и еще какая-то часть дней будет пасмурной. При этом пусть вас не пугает словосочетание «сезон дождей», ведь дожди здесь проливные и идут очень короткое время – 1-2 часа. А после дождя снова тепло и сухо и ничто не помешает купаться и загорать, гулять по окрестностям и наслаждаться теплом.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 3) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут ), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры (справа внизу страницы).