BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Пхукет в сентябре — горящие туры из Иркутска

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

При выборе тура на Пхукет в сентябре, нужно помнить о том, что это — самый дождливый и ветреный месяц в году. Цены на путевки в это время ниже, чем обычно, но желательно выбирать тур на 12-14 ночей, чтобы поймать максимальное количество солнечных дней.

НА острове в это время не так много туристов, и цены на продукты и экскурсии также немного снижаются, а из-за волн сюда приезжает много серферы — в сентябре здесь проводится фестиваль серферов.

Для подбора тура от наших специалистов, используйте удобный для Вас способ связи — это эффективно и безопасно, можно самостоятельно воспользоваться поиском тура по всем туроператорам.

Туры на Пхукет в сентябре из Иркутска



Идет загрузка модуля поиска туров

Погода на Пхукете в сентябре

Тропические ливни, за стеной которых ничего не видно, на острове через день. Казалось бы, неблагоприятные условия для пляжного отдыха. Но туры на Пхукет в сентябре – это не только солнечные ванны и заплывы в море. Да и ливни можно рассматривать как азиатскую экзотику, тем более что через 30-40 минут шквального дождевого потока, как и не бывало.

Море у берегов острова в сентябре, все же, очень теплое, хотя и не всегда чистое и спокойное: средняя температура воды +28…30°С. Но из-за ветров частенько бывают достаточно сильные волны, так что, искупаться нормально получится не всегда.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 3) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут ), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры (справа внизу страницы).