BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Пхукет в ноябре — горящие туры из Иркутска

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Если вы думаете о том, чтобы приобрести тур из Иркутска на Пхукет в ноябре, то вы на верном пути. Ноябрь — начало высокого сезона на острове, в это время стоит безветренная погода, средняя температура — около 30 градусов, температура воды — 29°C. И хотя дождик может пойти (чаще ночью), по отзывам наших туристов, это никому сильно не мешает наслаждаться отдыхом.

Для подбора тура от наших специалистов, используйте удобный для Вас способ связи — это эффективно и безопасно, или самостоятельно воспользоваться поиском тура по всем туроператорам.

Туры на Пхукет в ноябре



Идет загрузка модуля поиска туров

Традиционно, при покупке тура на Пхукет в ноябре нужно предполагать два «сезона» — начало месяца, праздничные дни и осенние каникулы, и вторая-третья декады, когда в продаже могут появиться горящие путевки по более низким ценам.

Цены  на горящие путевки могут быть значительно ниже каталожных, «ловить» их можно по окончании каникул — начиная с 7-10 ноября

Поскольку только недавно завершился период дождей, обязательно нужно посетить местные водопады. В это время они максимально полны и представляют действительно впечатляющую картину. Расположенный в парке Тай Муанг водопад Тон Прай считается самым большим, его высота около 25 м.

Фестиваль Полнолуния

Собираясь на Пхукет в ноябре, Вы можете принять участие в красивейшем местном празднике — Лой Кратонг, отмечаемом в день полнолуния. Если перевести с тайского название праздника, получается “лой” – плыть, а “кратонг” – лодка. Собираясь на вечер празднования, тайцы запускают в водоемах свои лодочки, сделанные из банановых листьев либо из слоеного теста. Наполненные цветами, свечами и монетками лодочки выглядят очень красиво. Жители верят, что таким образом они оставляют все проблемы и горести позади, а впереди их ждет полная радости жизнь.

Празднование сопровождается соревнованиями, конкурсами и, конечно, вкусным угощением. Все отели острова подготавливают для своих гостей праздничную программу с запусканием кратонгов.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 3) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут ), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры (справа внизу страницы).