BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Реликтовый мир острова Ла Гомера

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Остров Ла Гомера, практически не тронутый цивилизацией, расположен в 35 км от Тенерифе. На этой экскурсии вы сможете увидеть разнообразие климатических поясов, посетите реликтовые леса Лаурисильвы в Национальном парке Гарахонай, который объявлен ЮНЕСКО достоянием человечества.

На Ла Гомере в последние два миллиона лет не было вулканических извержений, именно поэтому здесь лучше сохранилась древняя флора. Высокогорье острова превратилось в гигантскую теплицу, давшую приют почти четырёмстам видам растений, которые исчезли в Европе и Африке миллионы лет назад.

Проезжая по извилистым горным дорогам, вы получите ни с чем не сравнимые впечатления от красоты скал, ущелий, зеленых гор и редчайших тропических растений. Затем вы посетите столицу острова – Сан Себастьян, где Христофор Колумб сделал последнюю остановку перед тем, как отправиться на открытие Нового Света; увидим дом Колумба и церковь, где он молился перед отплытием. Местный ресторанчик распахнет перед вами свои двери, чтобы угостить традиционной гомерской кухней. Вы познакомитесь с процессом изготовления пальмового меда и услышите, как на языке свиста «эль сильбо» общаются между собой коренные жители.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.