Авторский тур из Иркутска: Прага + Будапешт — 8 дней.

Европа всегда манила и манит нас неизведанным! Как живут там люди? — задаемся мы вопросом. Что они едят, что пьют? О чем говорят? Многие смотрят телепередачи и думают о Европе что угодно….

А мы не смотрим телепередачи. Мы едем и смотрим эти страны!

Мы стараемся показать Европу такой, какая она есть — реальная и без прикрас! Мы любим страны, в которых везем туристов. Мы знаем, где вкусно и дешево поесть! Мы знаем места, которые вы не увидите никогда сами, а экскурсоводы вам их не покажут.

Мы покажем свою Прагу, мы покажем свой Будепешт! И эти воспоминания останутся у вас на всю жизнь! А нам останется память о вас — как о самых умных, любознательных и любимых наших туристах!

  

Прага — город, где будут постоянно болеть ноги, где легко набираешь пару кг лишнего веса и тратишь кучу денег на совершенно незапланированные покупки. И при этом Прага — город, в который влюбляешься без памяти и приезжаешь вновь и вновь: с удобной обувью, зверским аппетитом и запасным чемоданом.

Прагу можно описывать бесконечно. Это один из крупнейших городов Центральной Европы и многовековая столица Богемии. Это мосты, соборы, позолоченные башни и церковные купола, отражающиеся в водах Влтавы уже более 10 столетий. Это почти не пострадавший во время Второй мировой средневековый центр с мощеными улицами и двориками, бесчисленными шпилями и лавочками. И наравне с этим Прага — современный и оживленный город, полный молодой энергии, музыки, культуры во всех ее проявлениях и ресторанов высокой кухни. Многие считают Прагу самым красивым городом Европы.

   

Когда-то, в незапамятные легендарные времена, на берегу величавого Дуная, несущего свои зеленые воды через половину Европы, появились два поселения, каждое из которых находилось на противоположном берегу друг от друга. Один из берегов был повыше, и там возникло селение под названием Буда, а на пологом берегу расположился уютный Пешт. Через некоторое время оба города слились в один — под названием Будапешт. Сказать, что Будапешт — самая настоящая «жемчужина» Европы и красивейшая ее столица, значит не сказать ровным счетом ничего. Старинные барочные кварталы, роскошные театры и дворцы, которые сохранили в своих бронзовых, позеленевших куполах, дух империи, древние укрепления Буды, памятники великим венгерским королям и святым просветителям мадьярской земли, конечно, величественное здание парламента, прекрасное в любое время дня и ночи.

Это далеко не все, чем богата венгерская столица. Невозможно отказать себе в удовольствии, чтобы в разгар дня или тихим вечером не присесть за столик уютного ресторанчика и отведать чудесного гуляша и выпить бокал-другой токайского. Нельзя обойти вниманием и знаменитые купальни, которыми Будапешт славится на всю Европу. Трудно перечислить все достопримечательности этого города, так что лучше приехать и увидеть все собственными глазами. Про Будапешт можно с уверенностью сказать — эта точка на карте обязательна для посещения.

Даты проведения тура из Иркутска:

01.08.2017 — 08.08.2017

Стоимость — 67.550 руб/чел

(при 2-местном или 3-местном размещении)

В стоимость тура на 8 дней входит:

  • авиаперелет международный из Иркутска
  • все трансферы по маршруту
  • проживание: 7 ночей в удобно расположенных для путешествия отелях
  • внутренние переезды
  • опытный русскоговорящий лидер группы
  • впечатления: на всю жизнь :)
  • медицинская страховка

Оплачивается дополнительно:

  • шенгенская чешская виза — 4200 руб
  • чаевые (по шкале щедрости)
  • городские налоги в отелях (1-3 евро в сутки/чел)
  • проезд городским транспортом (1-1,5 евро за поездку)

Авторские туры — это путешествия, основанные на вдохновении. На обаянии личности, на связях и контактах, на звонках «Бонжорно, Франческо! Мы с друзьями скоро будем, поставь охлаждаться то самое вино». Туристы превращаются в путешественников и посвященных — их знакомят с тайными местами «для своих», семейными ресторанами, частными музеями и неожиданными ракурсами. В этих особенных турах гид становится проводником и сталкером — туристы осторожно шагают след в след, раздвигая полотно реальности. Познавая оттенки вкуса. Открывая страну изнутри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =

Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL