BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

AirBaltic возобновит полеты в Москву уже в мае

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Латвийская авиакомпания airBaltic объявила о предварительных планах по возобновлению полетов по ряду направлений уже с 13 мая 2020 года. Это связано с тем, что 12 мая истекает запрет на выполнение международных рейсов, установленный правительством Латвии.

Решение может корректироваться в случае продления ограничительных мер Ригой либо властями соответствующих стран назначения.

После выхода из карантина  airBaltic запланировала ежедневные рейсы из Риги в 14 европейских городов: Москва, Амстердам, Стокгольм, Брюссель, Париж, Копенгаген, Франкфурт, Гамбург, Хельсинки, Лондон, Мюнхен, Осло, Таллин, Вильнюс. В июне к ним предполагается добавить рейсы в Киев, Берлин, Паланга, Вену, Барселону, Дублин, Дюссельдорф, Рейкьявик, Милан, Афины, Ниццу, Мадрид, Малагу, Лиссабон и Сплит.

В планах на июль значатся рейсы в Санкт-Петербург, Лиепаю, Минск, Турку, Варшаву, Прагу, Будапешт, Дубровник, Риеку, Катанию, Тель-Авив и Рим, а в августе airBaltic обещает начать полеты из Риги в Калининград.

Авиакомпания также намеренная ввести ряд новых гигиенических процедур на борту, чтобы повысить безопасность полетов.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом, просто кликните на кнопку с подходящим мессенджером

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.