BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Турция. Парусная регата в Мармарисе

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Парусная регата Marmaris International Race Week,, ежегодно проводимая в конце октября в Турции, – одна из самых крупных в средиземноморском регионе. Ее очень любят российские яхтсмены: наша команда, как правило, самая многочисленная. Если вы хотите принять участие в этой парусной гонке, свяжитесь с нами!

Гонка Marmaris International Race Week проводится с 1989 года. Каждый год Мармарис принимает более 150 яхт со всего мира. Требования для участников гонки стандартные: необходимо иметь сертификат, подтверждающий право на управление яхтой, и уплатить вступительный взнос. Для яхтсменов рассекать волны на огромной скорости – это образ жизни, а для зрителей, собравшихся на берегу, гонка будет потрясающим зрелищем, будоражащим мысли и чувства. Романтическое настроение дополнят живописные пейзажи Мармариса и живая музыка по вечерам в уютных кафе. В городе много комфортабельных отелей.

Во время фестиваля работает ярмарка яхт и яхтенного оборудования.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом, просто кликните на кнопку с подходящим мессенджером

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.