Париж — Пиза — Лигурия/Тоскана — Рим, старт 4 июля

Двухнедельный маршрут с отдыхом на итальянском курорте Виареджо с доступом ко всем красотам

Чудесный летний тур в Европу, ближе к морю и с миллионом достопримечательностей — только и снимай на каждом шагу! Обязательно взять с собой запас зарядок!

Программа тура в Францию и Италию в июле 2020

✈️ 4 июля. Перелет в Париж, трансфер до Гранд-Опера, заселение в отель. Размещение в отеле 3* с завтраками в районе Опера/Монмартр. Инфовстреча для приобретения/уточнения экскурсий. Вечерний выезд через Трокадеро на Эйфелеву башню, отдых и ужин на Марсовом поле.

🇫🇷 5 июля. Остров Сите, Собор Парижской Богоматери и левый берег Сены — Латинский квартал, Бульвар Сен-Жермен, Сорбонна, Пантеон, Монпарнас, Люксембургский сад, музей дОрсе, Дом инвалидов…

🇫🇷 6 июля. Лувр, Елисейские поля и правый берег Сены — Сакре-Кёр, Монмартр, Мулен Руж, Опера Гарнье, сад Тюильри, Площадь Согласия, Триумфальная арка…

(скидка для детей до 12 или до 15 лет)

  • Билеты на метро — 1,7 евро (при покупке 10 билетов)
  • Проездной на день — 13,2 евро, на два дня — 21,5 евро
  • Подъем на Эйфелеву башню на второй этаж 115 м по лестнице — 10,4 евро, на лифте — 16,6, подъем наверх 276 м — 25,9 евро.
  • Билеты в музеи — от 10 евро, с гидом в группе — от 40 евро
  • Часовая прогулка на корабе по Сене (аудиогид) — 15 евро
  • Обзорный автобус — 30 евро.
  • Исторический центр Парижа — 20 евро
  • Экскурсия по Монмартру — 20 евро

✈️ 7 июля. Перелет Париж — Пиза. Посещение падающей Пизанской башни в соборном комплексе Санта-Мария-Ассунта , переезд в Виареджо. Размещение в отеле 3* с завтраками и ужинами.

🇮🇹 8 — 16 июля. Отдых и экскурсионная программа. Представленные ниже варианты могут быть по желанию изменены на другие даты.

🇮🇹 10 июля. Экскурсия во Флоренцию  Флоренциягордость Италии, колыбель Возрождения и один из красивейших городов мира.  Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Галерея Уффици, Колокольня Джотто, Базилика Санта-Кроче, Мост Понте-Веккьо… Проезд в обе стороны 20 евро, экскурсии с гидом от 20 евро.

🇮🇹 12 июля. Девочки на шопинг  — на выбор предлагается Милан, Парма и деревня аутлетов. Хороший день для посещения других городов по соседству: Болонья, Верона, Ливорно… (стоп! Ливорно в рамках следующего экскурсионного дня).

🇮🇹 14 июля. Прогулка по сказочному национальному парку Чинкве-терре — 5 небольших поселков на побережье Лигурии. Монтероссо-аль-Маре, Вернацца, Корнилья, Манарола и Риомаджоре… Пройтись пешком, подъехать на поезде и вернуться на следующий день, чтобы заодно добраться до Генуи!

🚅 16 июля. Переезд в Рим, пешая прогулка до отеля (10 минут), размещение с завтраками, и ходом под горку на Римские форумы и Колизей.

🇮🇹 17 июля. Экскурсионный день — Рим и Ватикан. Фонтан Треви, Сикстинская Капелла, Капитолий, Пантеон – добавить в коллекцию к парижскому, Витториано, Арка Константина… Экскурсионный автобус — от 15 евро.

18 июля. Трансфер в аэропорт, вылет на Родину.

Стоимость тура Франция — Италия 2020

В связи с распространением программ лояльности авиакомпаний и мильных карт от различных банков, стоимость тура БЕЗ перелета — 59 750 руб. на взрослого при двухместном размещении, включено:
🛏️ Отель с завтраками в Париже. в отелях по маршруту 3*, питание: завтраки в Риме и Париже, завтраки и ужины в Виареджо.
Перелет Париж — Пиза с багажом.
🏨 Отель в Виареджо, завтраки и ужины.
🚅 Поезд Виареджо — Термини (Рим).
🛏️ Отель с завтраками в Риме.
🚕 Трансферы по маршруту (кроме выездов на экскурсии).

Доплаты к туру в Париж — Пиза — Рим:

🛒 Страховка для выезжающих за рубеж — 15 евро (при необходимости).
🛒 Шенгенская виза — 70 евро. Потребуется справка с работы или выписка из банка из расчета 50 евро на день пребывания — это средний расход на транспорт, питание и экскурсии без фанатизма.
Стоимость перелета Иркутск — Москва — Париж, Рим — Москва — Иркутск с багажом (возвратный) — 41 тыс. руб на момент публикации.

Вам также могут понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее

ru_RUРусский
en_USEnglish ru_RUРусский