BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Прага-Париж-Канны-Ницца-Монако-Милан-Венеция-Римини-Рим

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Гранд тур по Европе — это лучшая комбинация экскурсионного туризма и полноценного отдыха на Средиземном море, красивейшем из морей нашей планеты. Чехия, Франция, Италия и это еще не все, три недели счастья прекрасно дополнит отдых на Адриатическом море в Римини и на Лазурном берегу Франции. Этот тур охватывает самые звездные города Европы, чем оправдывает свое название. Авторский тур подходит как для начинающих, так и для путешественников со стажем.

Мы будем есть самые вкусные блюда Европы. В Чехии это рулька, и чесночный суп, во Франции — улитки и лягушки, фондю, луковый суп, а в Италии — пицца, паста, лазанья, равиоли! Пить вкуснейшие розовые вина, а в Праге, разумеется, настоящее чешское пиво! И все это будет стоить ну очень недорого, чем думают некоторые!

Днем мы будем осматривать достопримечательности, а ночью «тусить» в ночных клубах.

Нас ожидает  бесконечный шопинг в знаменитых торговых центрах. Мы научимся покупать отличные вещи по супернизкой цене!

Мы должны быть физически здоровы! Ежедневно мы будем проходить около 15 км. Т.е. за три недели мы преодолеем расстояние более 300 км!

Если вас не пугает эта программа, то вы — наш турист![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_tta_accordion style=»modern» shape=»square» spacing=»3″ gap=»2″ active_section=»0″ collapsible_all=»true»][vc_tta_section title=»Прага (2 ночи) 2.08-04.08″ tab_id=»1553247845308-43513e73-ebd9″][vc_column_text]Прага — город, где будут постоянно болеть ноги, где легко набираешь пару кг лишнего веса и тратишь кучу денег на совершенно незапланированные покупки. И при этом Прага — город, в который влюбляешься без памяти и приезжаешь вновь и вновь: с удобной обувью, зверским аппетитом и запасным чемоданом.

Прагу можно описывать бесконечно. Это один из крупнейших городов Центральной Европы и многовековая столица Богемии. Это мосты, соборы, позолоченные башни и церковные купола, отражающиеся в водах Влтавы уже более 10 столетий. Это почти не пострадавший во время Второй мировой средневековый центр с мощеными улицами и двориками, бесчисленными шпилями и лавочками. И наравне с этим Прага — современный и оживленный город, полный молодой энергии, музыки, культуры во всех ее проявлениях и ресторанов высокой кухни. Многие считают Прагу самым красивым городом Европы.

Единственное, что может слегка подпортить туристу впечатление от Праги, — это ее размеры и тот факт, что в городе сосуществуют несколько взаимонесвязанных систем деления на районы.  А если вы приехали в Чехию впервые и не больше, чем на неделю, то можете распаковывать чемоданы и вообще забыть об остальных направлениях: в Праге вы каждый день будете видеть словно бы новый город.

В любой точке Старой Праги можно просто взять и пойти, скажем, навстречу ветру (солнцу, симпатичной пражанке): на каждом шагу взгляду путешественника будут открываться новые архитектурные откровения и открыточные виды. Такой уж это город.

Проживание в отеле Three Crowns Hotel Prague с завтраками.

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=»Париж (3 ночи) 04.08-07.08″ tab_id=»1552123487141-20f3270a-d6cd»][vc_images_carousel images=»29697,29698,29699,29700,29701,29702,29703,29704,29705″ img_size=»1150х600″ speed=»2000″ slides_per_view=»2″ autoplay=»yes» hide_pagination_control=»yes» hide_prev_next_buttons=»yes» wrap=»yes»][vc_column_text]Описывать Париж по большом счету бессмысленно. Не потому, что писать не о чем — боже упаси! Просто этот город как ни один город в мире не хочет укладываться в рамки и соответствовать стереотипам. Конечно, всякий слышал об утреннем кофе с круассанами, вечерних бистро с шумными столиками, запахе жареных каштанов на парижских бульварах… но для кого-то Париж — это гулкий полумрак Нотр-Дама, тихий шепот туристов в залах Лувра и почти безлюдный, застроенный старинными особняками остров Сен-Луи. Для кого-то столица Франции — прежде всего Эйфелева башня, памятник «эпохе пара и электричества», а современные архитекторы отправляются в Париж, чтобы вдохновиться авангардными линиями квартала Дефанс и башни Монпарнас.

Проживание в отеле Reseda с завтраками.

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=»Канны (1 ночь) 07.08-08.08″ tab_id=»1552123487214-ba41fc6b-8629″][vc_images_carousel images=»29706,29707,29708,29709,29710,29711″ img_size=»1150х800″ speed=»2000″ slides_per_view=»2″ autoplay=»yes» hide_pagination_control=»yes» hide_prev_next_buttons=»yes» wrap=»yes»][vc_column_text]Есть во Франции места, сами названия которых превратились в настоящий символ страны, и Канны — одно из них. В течение 19 века скромная рыбацкая деревушка стала настоящей жемчужиной Лазурного берега: целебный средиземноморский климат, великолепные песчаные пляжи, завораживающие виды на залив с холма Сюке сделали Канны любимым местом отдыха аристократов из Англии и России.

Мировая известность буквально обрушилась на Канны после Второй мировой войны — когда город стал местом проведения знаменитого кинофестиваля. Хотя Канны в наши дни прочно ассоциируются с красной ковровой дорожкой Дворца Фестивалей, роскошью помпезных отелей и лоском набережной Круазетт, город сохранил свое лицо и остался верен демократическому прошлому: он не превратился в «заповедник богачей», каждый турист может найти здесь отель на свой кошелек и времяпрепровождение на свой вкус — это и делает Канны по—настоящему притягательными