BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Таиланд чуть упростит въезд для туристов с 1 ноября

Готовы лететь в любимый Таиланд? Звоните-пишите!

Тайские власти уточнили правила въезда иностранцев в Королевство с 1 ноября. Основная новость для российских туристов  — замена процедуры оформления разрешения на въезд СОЕ на менее строгую Thailand Pass.

Теперь понадобится чуть меньше документов, что сократит срок проверки и оформления с двух до одной недели. В частности, теперь не требуется заранее загружать подтверждение оплаты обязательных ПЦР-тестов, и брони билетов. А сумма страхового покрытия снизится до 50 тыс.долларов (хотя мы рекомендуем все-таки оставаться на 100 тыс).

С 1 ноября нужно будет заполнить две формы – иммиграционную и форму здоровья, а также загрузить свой сертификат о вакцинации, данные о бронировании гостиницы, входящей в систему SHA+, сведения о медицинской страховке, покрывающей лечение от коронавируса.

Полученный после одобрения код нужно будет предъявить в аэропорту прилета вместе с результатами ПЦР-теста, сделанными не ранее, чем за 72 часа до прибытия.

Напомним, что сейчас уже доступны индивидуальные  туры из Иркутска на Пхукет с учетом всех необходимых процедур.

 

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг