BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Куба отменяет карантин и ПЦР-тесты

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Куба с 7 ноября отменяет обязательный карантин для прибывающих иностранных туристов, а с 15 ноября — ПЦР-тесты на коронавирус, которые путешественники должны были сдавать в аэропортах сразу по прилету, сообщает Интерфакс.

При этом сохраняется требование о том, что туристы должны предъявить сертификат вакцинации или отрицательный тест на коронавирус.

10 международных аэропортов страны готовы к открытию границ. Министерство туризма обещает предоставлять всем иностранным туристам 30 минут бесплатного wi-fi во всех воздушных гаванях. Кроме того, будет улучшена система онлайн-платежей, чтобы туристы расплачивались картами, а не наличными.

К 15 ноября более 90% населения Кубы получит по две дозы вакцины. Работники туристического сектора, транспорта, таможни, иммиграционной службы и авиации, а также медицинские работники были среди первых, кто сделал прививки, и по решению властей страны до 15 ноября они должны пройти ревакцинацию бустерной дозой вакцины.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?