BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Авиакомпания s7 планирует рейсы в Таиланд из Иркутска с ноября

Хотите полететь в Таиланд на первых рейсах?

Как сообщила пресс-служба «Международного аэропорта Иркутск», S7 запускает авиарейсы из Иркутска в Таиланд для туристов, привитых от коронавируса вакциной «Спутник V».

Предполагается, что еженедельные рейсы на Пхукет начнутся с 4 ноября, в Бангкок с 20 декабря. Пока на сайте перевозчика доступно только расписание рейсов, начало продаж ожидается в ближайшее время.

Пхукет, Самуи, Ко Пханган и Ко Тао, Краби стали первыми направлениями, которые открылись для иностранных туристов в рамках «Песочницы Пхукета». С 1 ноября откроются  еще несколько направлений, среди них все районы Бангкока, Краби, Пхангнга, а также отдельные районы в Чиангмай, Паттайе, Хуахине и некоторых других. К декабрю открытие будет расширено еще на 20 провинций, которые известны своей культурой и искусством. Это такие районы, как Аюттхая, Чиангмай, Районг, Трат и некоторые другие.

Для въезда в страну, помимо сертификата о прививке, туристам нужно оформить разрешение на въезд, для которого требуется подтверждение оплаты отеля из одобренного правительством списка и предоплаты необходимого числа тестов.

До поездки в Таиланд туристам нужно оформить страховку, включающую лечение от коронавируса с покрытием не менее чем на $100 тыс. При въезде необходимо показать сертификат о вакцинации и ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за 72 часа до поездки. Детям до 18 лет нужен только тест. Во время пребывания в Таиланде туристы делают еще два или три теста в зависимости от продолжительности поездки.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом, просто кликните на кнопку с подходящим мессенджером

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Если у вас срочный вопрос — поездка в ближайшие часы, используйте мессенджеры, это просто, быстро и бесплатно!

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты).  Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) —  просьба проверить папки «рассылки» или «спам».