BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Хорватия упростила въезд российским туристам

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Россия исключена из списка стран Хорватского института общественного здравоохранения, к которым применяются особые эпидемиологические меры, сообщает АТОР.

Для граждан РФ, привитых или переболевших COVID-19, отменяется требование об обязательном предоставлении результатов ПЦР-теста или теста на антигены — им потребуется только сертификат о вакцинации или справка о перенесенной коронавирусной инфекции с Госуслуг.

Требования о ПЦР-тесте на ковид сроком не старше 72 часов с момента тестирования (момента взятия биоматериала) или теста на антигены не старше 48 часов (с момента тестирования до прибытия в пункт пересечения) сохраняются для российских путешественников, не прошедших вакцинацию или не болевших коронавирусом.

Как и прежде, от тестирования на COVID-19 освобождены дети до 12 лет при условии, если у их родителей/опекунов/сопровождавших есть отрицательный ПЦР или антиген-тест, сертификат вакцинации или свидетельство выздоровления.

В Представительстве по туризму Республики Хорватии напомнили, что что из российских вакцин в Хорватии признается лишь «Спутник V». Сертификат или справка о вакцинации от COVID-19 должна быть не старше 365 дней с момента получения двух доз.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг