BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Таиланд сократит карантин до 10 дней

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

«Федерация промышленности Таиланда (FTI) планирует поддержать предложение о сокращении обязательного периода карантина для иностранных туристов, прибывающих по специальной туристической визе (STV), с 14 до 10 дней. В FTI считают, что мир будет бороться с пандемией еще многие годы, поэтому для поддержки экономики нужны новые шаги», — сообщает Интерфакс со ссылкой на Bangkok Post.

В частности, сокращение срока карантина положительно скажется на деловых поездках – сейчас бизнесмены недовольны необходимостью проходить длительную изоляцию.

«Тестирование на коронавирус проводится в первый, второй, третий, седьмой, восьмой, девятый и одиннадцатый дни после прибытия. Инфекция же  выявляется в течение первых десяти. То есть правительство по-прежнему сможет контролировать ситуацию», — отмечает тайское издание.

Предложение по сокращению срока карантина должен поддержать Центр управления экономической ситуацией (CESA), заседание которого пройдет на неделе. Но даже в случае его одобрения послабление по карантину не коснется туристов из стран с высоким уровнем заражения.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом, просто кликните на кнопку с подходящим мессенджером

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.