BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Туры в Абхазию из Иркутска — Абхазия 2020

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Абхазия открывает границы с 21 июля, въезд возможен как по заграничным, так и по российским общегражданским паспортам. В стоимость туров включены: перелет Иркутск — Адлер — Иркутск, проживание в отеле (различные типы питания), медицинская страховка.

Туры из Иркутска в Абхазию *



Идет загрузка модуля поиска туров

* Стоимость указана на 1 человека при двухместном размещении. Трансфер оплачивается дополнительно, стоимость — 1650 руб/чел.

Абхазия раскинулась в предгорьях, сверкающих вечным снегом Кавказских гор. Абхазское побережье, мелко изрезанное миниатюрными бухтами, протянувшееся почти на 210 километров, омывают воды Черного моря.

Многоликая абхазская природа гармонично соединила очарование Черноморского побережья и красоту могучих горных цепей Кавказа, чьи вершины укрывают вечные снега и ледники.

Курорты Абхазии развиваются и постоянно благоустраиваются, с каждым годом набирая все больше популярности среди туристов. Работа невероятных размеров была проведена для обнаружения полезнейших для человеческого организма бальнеологических ресурсов.

Ежегодно сюда приезжают люди, которые не только хотят погреться на пляже, но и поправить здоровье. Абхазия — настоящая драгоценность Черного моря, одна из основных здравниц. Со времён СССР здесь поправляли здоровье много наших соотечественников, также остается и по сей день.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом, просто кликните на кнопку с подходящим мессенджером

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.