BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Туры на Пхукет на Новый год 2021 и Рождество из Иркутска

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Подбирая тур на Пхукет на Новый год, нужно помнить про важные нюансы. Во-первых, при бронировании за 2 месяца до поездки уже возникают обязательства по оплате, и путевка должна быть оплачена полностью. Поэтому мы настоятельно рекомендуем оформить страховку от невыезда на случай невозможности совершить поездку.

Во-вторых, многие отели Пхукета на Новый год добавляют обязательные праздничные ужины — в Новогоднюю ночь, иногда — на католическое и православное Рождество.

Для подбора тура от наших специалистов, используйте удобный для Вас способ связи — это эффективно и безопасно, можно самостоятельно воспользоваться поиском тура по всем туроператорам.

Туры на Пхукет на Новый год



Идет загрузка модуля поиска туров

Погода на Пхукете на Новый год

Как правило, в первой декаде января здесь очень тепло, маловетрено, осадки бывают, но крайне редко.

Январские праздники приходятся на разгар сухого сезона на Пхукете, так что отдыхающих в это время здесь бывает предостаточно. Что же ждёт нас при выборе тура на Пхукет на Новый год? Кроме огромного количества туристов, феерических новогодних шоу и салютов на острове вас ждёт прекрасная тайская погода, позволяющая отдыхать на пляжах без забот. Сильных ветров в это время года обычно не бывает, соответственно море всегда спокойное.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом, просто кликните на кнопку с подходящим мессенджером

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.