BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Остров Пхукет в декабре — горящие туры из Иркутска

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Пхукет в декабре — это идеальное место для отдыха на острове: это зима без сугробов и снеговиков, тропическое лето с солнцем, пальмами, теплой морской водой. Разумеется, декабрь — месяц контрастов: в начале декабря можно найти горящие туры на Пхукет, а к Новому году цены находятся на пике.

Для подбора тура от наших специалистов, используйте удобный для Вас способ связи — это эффективно и безопасно, можно самостоятельно воспользоваться поиском тура по всем туроператорам.

Туры на Пхукет в декабре из Иркутска



Идет загрузка модуля поиска туров

Погода на Пхукете в декабре

Декабрь – теплый и безветренный месяц. Температура держится около 30 градусов, вода прогревается до 25-26 градусов. Пусть вас не пугает переменная облачность: дождь если и пойдет, то через 10 минут уже будет сухо и солнечно.

После коротких дождей воздух на острове свежий, на улицах прохладно. Многие отели построены в парковой зоне, в тени деревьев, поэтому в номерах не жарко.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 3) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут ), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры (справа внизу страницы).