BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Вьетнам: 20 дней без коронавируса

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Ни одного нового случая заражения коронавирусом не выявлено за последние 20 дней во Вьетнаме внутри страны. Об этом сообщило министерство здравоохранения республики в распространенном в среду информационном бюллетене.

«Общее количество случаев заражения коронавирусной инфекцией во Вьетнаме за все время сохранилось на прежнем уровне — 271. Из них 232 пациента поправились и были выписаны, еще 39 инфицированных находятся на лечении в медучреждениях центрального и провинциального уровней», — говорится в сообщении Минздрава.

За минувшие две недели в стране были зафиксированы три завозных случая заражения. У двоих местных школьников, вернувшихся из Японии, и у британского эксперта в нефтегазовой отрасли, прибывшего сюда в командировку, тест на коронавирус показал положительный результат. Инфицированные были помещены на лечение, состояние всех троих оценивается как стабильное.

На фоне успешных результатов в борьбе с распространением коронавирусной инфекции вьетнамские власти с 23 апреля заметно ослабили действующий в стране режим социальной изоляции, который предписывал гражданам не покидать свои дома без крайней необходимости. Поэтапно снимаются ограничения на работу общественного транспорта, а также на деятельность предприятий торговли и сферы услуг, местным авиакомпаниям разрешено возобновить полеты по большинству внутренних маршрутов.

С 4 мая по всей стране после трехмесячного перерыва начались занятия в высших учебных заведениях и в старших классах общеобразовательных школ.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом, просто кликните на кнопку с подходящим мессенджером

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.