BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

В Таиланде остаются 1700 российских граждан, желающих вернуться в РФ

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

«После приостановки регулярного и чартерного сообщения была начата работа по вывозу граждан Российской Федерации на родину. С 1 апреля по 4 мая включительно было осуществлено 33 рейса. За это период было вывезено 6316 человек.

Еще остается примерно 1,7 тыс. наших граждан, которые пожелали вернуться в Россию», — говорится в сообщении дипмиссии, опубликованном в Facebook. Как отметили в посольстве, более 2 тыс. россиян в Таиланде получают социальную поддержку от правительства РФ, которая составляет 2,4 тыс. рублей в день на одного взрослого человека и 1,6 тыс. рублей для детей до 14 лет. Некоторые заявления остались неудовлетворенными в связи с тем, что «они не соответствовали требованиям положения об оказании такой помощи», — добавили в дипмиссии.

Посольство сообщает, что большинство вывозных рейсов были организованы российскими авиакомпаниями, среди них – S7 (16 рейсов), «Уральские авиалинии» (7 рейсов), «Аэрофлот» (6), «Аврора» (3) и Utair (1 рейс).

Кроме того, граждане РФ воспользовались рейсом казахстанской авиакомпании Sunday Airlines до Усть-Каменогорска. Среди наиболее востребованных городов прилета – Москва, Петербург, Новосибирск, Иркутск и Владивосток.

Также были организованы рейсы в Казань, Уфу, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самару, Красноярск, Краснодар, Кемерово, Сочи, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский.

Интерфакс

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом, просто кликните на кнопку с подходящим мессенджером

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.