BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Китай. Фестиваль кокосов на Хайнане

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

В Китае кокос считается не только эмблемой провинции Хайнань, но и символом одного из самых популярных туристических фестивалей страны.

С древности Хайнань был известен в Поднебесной как «Кокосовый остров», а рощи кокосовых пальм являлись его самой яркой «визитной карточкой». С 1992 года власти тропического курорта проводят большой фестиваль, в центре внимания которого оказался кокос, как воплощение сельскохозяйственных и культурных традиций Хайнаня.

Программа Международный фестиваль кокосов на Хайнане включает множество интересных событий, разворачивающихся на площадках по всему острову. Центром фестивальной активности закономерно становится столичный Хайкоу, где существует великолепно развитая индустрия отдыха и развлечений. К празднику город украшается торжественной иллюминацией из «кокосовых» фонарей. Здесь организуются бесплатные дегустации кокосов свежего урожая, проходят тематические парады, выставки, спортивные соревнования, конкурсы, детские мероприятия, уличные театрализованные представления и концерты. Рестораны Хайкоу готовят для гостей фестиваля специальное меню из деликатесов сычуаньской, кантонской и шаньдунской кухни, основным ингредиентом которых является кокос.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 3) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут ), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры (справа внизу страницы).