BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Доминикана. Фестиваль Меренге в Санто-Доминго

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Музыкальный стиль меренге – наиболее стремительный и страстный из афро-карибских танцев – появился именно в Доминикане. Зажигательные ритмы ударных и сладкие переливы аккордеона как нельзя более ёмко передают открытый, жизнерадостный нрав островитян. Чтобы по-настоящему понять какое место меренге занимает в доминиканской культуре, следует посетить главный фестиваль этого танца, проходящий в столичном Санто-Доминго.

Фестиваль меренге и карибских ритмов – именно так звучит его полное название – собирает лучших танцоров со всей Доминиканы. Местом его проведения становится 14-километровый прибрежный парк Эль Малекон, а также прилегающая к ней площадь Хуан-Барон. На огромной танцплощадке сотни красочно одетых пар пускаются в чувственный танец в сопровождении музыки живых оркестров. Карнавал меренге распространяется на всю центральную часть Санто-Доминго. На каждом углу можно увидеть яркое танцевальное представление, концерт живой музыки или дискотеку, где диджеи смешивают горячие ритмы латино с динамичным электронным звуком. Каждый фестивальный день завершается впечатляющим салютом над главным городским променадом.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом, просто кликните на кнопку с подходящим мессенджером

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.