BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Виза в Таиланд. Новые требования и процедуры

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Власти Таиланда сняли ограничение в полмиллиона бат на счету и готовы выдавать туристические визы типа TR всем желающим. Подробные условия опубликованы на сайте Посольства Королевства Таиланд в Москве

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (TR). Требования и процедура в течение ограничений на поездки

1.Какие условия?

Однократная туристическая виза (TR) может быть предоставлена краткосрочным посетителям, которые намереваются остаться в Таиланде до 60 дней. По прибытии в Таиланд заявителю будет разрешено остаться в Таиланде до 60 дней и может быть продлено до 30 дней в Таиланде.

2. Как подать на Туристическую визу TR (Процедура подачи)

Заявитель должен предоставить все необходимые документы, которые указаны ниже, в визовый центр VFS Global для подачи заявления на визу по меньшей мере за 15 рабочих дней до планируемого отправления:

(1) Паспорт, срок действия которого более 6 месяцев с даты въезда в Таиланд;

(2) Одна свежая цветная фотография (4×6 см), сделанная в течение последних 6 месяцев;

(3) Заполненное и подписанное заявление на получение визы (Заполненная и подписанная заявителем.) Дети должны иметь собственное заявление на получение визы, и родитель (-и) или законный опекун (-ы) должны подписать заявление от лица ребенка;

(4) Копия выписки из местного банка с указанием конечного баланса не менее 20 000 бат на человека, примерно 700 долларов США.

(5) Подтверждение бронирования отеля ASQ c подтверждением оплаты;

(6) Подтверждение размещения после периода карантина. Может быть:

— Подтверждение бронирования в отеле на весь период пребывания в Таиланде; или

— Свидетельство о праве собственности на недвижимость в Таиланде;

(7) Подтверждение родства супруга (свидетельство о браке) и ребенка/детей до 20 лет (свидетельство о рождении);

(8) Медицинская страховка, покрывающая все расходы на медицинское лечение, включая COVID-19, на сумму не менее 100 000 долларов США в течение всего пребывания в Таиланде;

(9) Авиабилет в оба конца;

(10) Сбор на заявление 40 долларов США.

* Для супруга и ребенка/детей заявителей также необходимо предоставить документ № (4).

** В случае, если у ребенка заявителя нет собственного банковского счета, заявитель может представить от имени ребенка выписку из банка заявителя с эквивалентной суммой не менее 40 000 бат.

3. Как получить Свидетельство о въезде (COE) перед поездкой?

После получения визы в VFS заявителям необходимо зарегистрироваться и загрузить документы для получения Свидетельства о въезде (COE) на сайте.

Руководство по регистрации для получения COE прилагается.

4. Приготовься к путешествию!

Все гости с одобренной визой должны будут предоставить следующие документы персоналу на стойке регистрации на рейс в аэропорту вылета и соответствующим властям по прибытии в Таиланд:

(1) Свидетельство о въезде (COE);

(2) Подтверждение бронирования отеля ASQ c подтверждением оплаты;

(3) Медицинская страховка, покрывающая все расходы на медицинское лечение, включая COVID-19, на сумму не менее 100 000 долларов США в течение всего пребывания в Таиланде;

(4) Медицинская справка о разрешении на перелет (Fit to Fly), выданная не более чем за 72 часа до отправления. Справка должна быть на английском языке или на русском языке с нотариально заверенным переводом на английский язык;

(5) Медицинская справка об отсутствии COVID с лабораторным результатом теста, выполненным методом RT-PCR не более чем за 72 часа до вылета. Справка должна быть на английском языке или русском языке с нотариально заверенным переводом на английский язык;

(6) Действительная виза и паспорт

Примечания:

— Посольство Королевства Таиланд в Москве оставляет за собой право запросить дополнительные документы, если сочтет это необходимым, а также отклонить любое заявление без какого-либо предубеждения.

— Заявители должны предоставить подлинные документы и информацию. Если будет установлено, что заявители предоставили поддельные документы или ложную информацию, их заявления будут отклонены, и о них будет сообщено для дальнейшего определения соответствующих действий и будущего запрета на въезд в Королевство Таиланд.

— Заявители должны подавать заявления не менее чем за 15 дней до предполагаемой даты отправления.

*****************

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 3) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут ), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры (справа внизу страницы).