BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Власти Санкт-Петербурга обещают придержать цены

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Председатель городского комитета по развитию туризма в Петербурге Сергей Корнеев объяснил, почему цены на турпрограммы останутся на прежнем уровне. Известно, что цены не подорожают в этом сезоне, несмотря на пандемию и вынужденную паузу в работе отрасли.

Обратите внимание, что кроме традиционных программ, мы предлагаем готовые экскурсионные туры из Иркутска в Санкт-Петербург продолжительностью 2-7 ночей от компании «Анэкс Тур».

«Вместе с турфирмами, гостиницами и с нашими коллегами из Ростуризма, туристских администраций Северо-Запада, Москвы, Татарстана и «Золотого кольца» мы будем разрабатывать разные варианты экономичных предложений, включающих в себя размещение, экскурсионное обслуживание и перевозку. Эти программы и «пакетные» туры не только для организованного туризма, а для всех — и для индивидуальных путешественников тоже», – сказал Корнеев.

Отмечается, что весь спектр предложений расширят. Туристов будут стимулировать увеличить длительность пребывания в поездках.

«Наша задача, чтобы экономика туризма продолжала расти, чтобы человеку было интересно провести 5 или 7 дней в Петербурге, в следующий раз – 3 дня в Петербурге и 2 дня в Пскове или Новгороде», – сказал Корнеев.

На данный момент средняя продолжительность пребывания в городе на Неве составляет 3-5 дней.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом, просто кликните на кнопку с подходящим мессенджером

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.