Власти Санкт-Петербурга обещают придержать цены

Стоимость туристических программ в Петербурге не станут повышать

Председатель городского комитета по развитию туризма в Петербурге Сергей Корнеев объяснил, почему цены на турпрограммы останутся на прежнем уровне. Известно, что цены не подорожают в этом сезоне, несмотря на пандемию и вынужденную паузу в работе отрасли.

Обратите внимание, что кроме традиционных программ, мы предлагаем готовые экскурсионные туры из Иркутска в Санкт-Петербург продолжительностью 2-7 ночей от компании «Анэкс Тур».

«Вместе с турфирмами, гостиницами и с нашими коллегами из Ростуризма, туристских администраций Северо-Запада, Москвы, Татарстана и «Золотого кольца» мы будем разрабатывать разные варианты экономичных предложений, включающих в себя размещение, экскурсионное обслуживание и перевозку. Эти программы и «пакетные» туры не только для организованного туризма, а для всех — и для индивидуальных путешественников тоже», – сказал Корнеев.

Отмечается, что весь спектр предложений расширят. Туристов будут стимулировать увеличить длительность пребывания в поездках.

«Наша задача, чтобы экономика туризма продолжала расти, чтобы человеку было интересно провести 5 или 7 дней в Петербурге, в следующий раз – 3 дня в Петербурге и 2 дня в Пскове или Новгороде», – сказал Корнеев.

На данный момент средняя продолжительность пребывания в городе на Неве составляет 3-5 дней.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее