BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Израиль готов принимать иностранных туристов с 1 августа

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Израиль рассчитывает открыть границы и возобновить международное сообщение 1 августа, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в департаменте России и СНГ министерства туризма страны.

«Биньямин Нетаньяху впервые назвал возможную дату открытия границ для иностранных граждан. По его словам, первый самолет с туристами на борту поднимется в воздух 1 августа при условии контроля над эпидемией коронавируса», — сообщили в департаменте.

По словам Нетаньяху, в первую очередь возобновятся авиасообщение и туризм на израильско-греческом и израильско-кипрском направлениях.

«Внутренний туризм в Израиле открыт уже несколько недель. Открытие границ между Грецией и Израилем станет отправной точкой, долгожданным событием для всех туристов, мечтающих посетить Израиль. Мы очень пристально следим за эпидемиологической обстановкой в России и надеемся, что ситуация позволит возобновить авиасообщение между нашими странами уже в августе», — заявил директор департамента Владимир Шкляр.

Как сообщалось, Израиль начал постепенно снимать ограничения для внутреннего туризма с 3 мая. Сначала открылись парки и памятники на открытом воздухе, а также получили возможность принимать гостей небольшие отели-циммеры.

В 2019 году Израиль посетили более 318 тыс. российских туристов, россияне входят в тройку стран, откуда приезжает больше всего гостей.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом, просто кликните на кнопку с подходящим мессенджером

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.