BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Когда откроют Тайланд? Возможно, с 1 июля…

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

В Таиланде продлен временный запрет на международные рейсы из-за Covid-19 – на этот раз до 30 июня, сообщает ТурПром. Управление гражданской авиации королевства издало следующее распоряжение. «Запрет на международные пассажирские рейсы в Таиланд будет продлен с 1 июня 2020 года до 30 июня 2020 года. Все разрешения на полеты, выданные на этот период, будут аннулированы».

Таиланд «закрыл небо» с 27 апреля. Исключением из данного закона станут только «вывозные» рейсы. Согласно распоряжению гражданской авиации запрет не распространяется на аварийную посадку, а также гуманитарную помощь, медицинские и спасательные полеты, репатриационные и грузовые рейсы.

При этом внутри страны меры постепенно смягчаются. Еще неделю назад Туристическое управление Таиланда (TAT) сообщило о дальнейшем смягчении мер, введенных в период карантина из-за коронавируса. В стране зафиксированы всего 3’017 случаев инфицирования, из них уже 2’798 человека полностью выздоровели. Согласно информации Управления, в стране уже открыли рынки и ярмарки выходного дня, однако посетителям требуется соблюдать дистанцию и носить медицинские маски.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.