BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Италия снимает ограничения на въезд и выезд из страны

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Правительство Италии приняло решение о дальнейшем ослаблении ограничительных мер, введенных в стране из-за пандемии COVID-19.

В частности с 3 июня будут сняты ограничения на передвижения внутри страны, а также на въезд и выезд за пределы Италии. Ограничения на передвижения могут сохраняться для отдельных территорий, если этого требует эпидемическая обстановка, говорится в сообщении.

Также остается в силе запрет на передвижения и требование о карантине для тех, у кого подтвержден COVID-19, или контактировавших с такими людьми.

Нужно ли будет после открытия границ соблюдать карантин прибывшим в Италию из-за границы, а также смогут ли въезжать в страну жители только Евросоюза или же всех государств, в сообщении кабинета министров не уточняется.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.