BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Дубай привлечет туристов скидками в 60%

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

После возобновления приема иностранных туристов отели Дубая будут предлагать им скидки до 60%, чтобы быстрее восстановить международный туризм, сообщает Интерфакс со ссылкой на The Telegraph.

Как напоминает издание, в конце апреля глава департамента туризму и коммерческого маркетинга Дубая Хелаль Аль Мари заявил, что эмират начнет принимать туристов в июле.

«Дорогие отели класса люкс уже предлагают туристам скидки до 60% на следующий зимний сезон, мы никогда не видели такого раньше. Теперь шикарные отели могут стать доступными даже бедным людям», — цитирует издание представителя онлайн трэвел-агентства.

При этом представители гостиничной индустрии Дубая заявляют, что из-за пандемии коронавируса исчезнут многие привычные туристам элементы сервиса пятизвездочного уровня. Например, официанты, подносящие клиентам напитки и закуски, или горячие полотенца на стойке регистрации. Еще одной жертвой вируса станут шведские столы, так как отели по всему миру вынуждены будут отказываться от больших ресторанных помещений, вмещающих одновременно большое число туристов.

Число номеров в отелях также будет сокращаться, а для желающих поплавать в бассейнах будет вводиться расписание с временными интервалами. Шезлонги и зонтики будут размещать на безопасном и значительно более удаленном расстоянии друг от друга, чем сейчас.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 3) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут ), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры (справа внизу страницы).