Горящие туры из Иркутска 2020

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Немцы поедут в ближнее зарубежье

Как власти будут ограничивать вылеты из соседних стран - не очень понятно

Уполномоченный правительства ФРГ по туризму Томас Барайс не исключил, что граждане смогут провести летний отпуск в других европейских странах, несмотря на пандемию коронавируса. По его словам, если развитие ситуации не изменится, то отпуск будет возможно провести в Германии или в соседних странах, соответствующие переговоры с правительствами уже ведутся.

«Это касается прежде всего наших соседей, например, Австрии, Франции, Бельгии, Польши или Нидерландов, до которых можно доехать на машине. Но я бы не стал списывать со счетов и другие регионы в Европе, например, Балеарские или греческие острова, — сказал Барайс изданию Tagesspiegel. — Если там почти не будет новых случаев инфекции и будет работать медицинское обеспечение».

На прошлой неделе, говоря с журналистами о возможности поездок, канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что этот вопрос «пока не стоит на повестке».
На фоне снижения темпов распространения коронавируса в Германии с 21 апреля поэтапно отменяют ограничения. За все время медики выявили коронавирус у 164 807 человек, скончались 6996 человек. Число выздоровевших превысило 137 тысяч.

Источник: РИА Новости