BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Тунис будет готов к приему туристов с середины мая

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Власти Туниса объявили об окончании режима изоляции, введенного в начале марта из-за распространения пандемии коронавируса. Об этом информирует издание Российского союза туриндустрии (РСТ) Rata News.

Сообщается, что уже с 4 мая в стране начнется поэтапное снятие принятых ограничительных мер с учетом соблюдения всех необходимых санитарных норм. Примерно к середине мая курорты страны могут быть готовы к приему иностранных туристов.

Тунис одним из первых прекратил авиасообщение с другими странами и ввел соответствующие ограничения еще 13 марта. Необходимые меры были приняты до апреля — традиционного начала туристического сезона в стране. Как результат — незначительное число заболевших».

Также в ближайшее время власти Туниса начнут разработку «протокола по санитарной безопасности туризма» — комплекса мер по защите прибывающих в страну туристов в аэропортах, портах, на погранпостах, в транспорте, отелях и местах общественного питания.

По результатам прошлого года, Тунис стал одной из самых популярных стран для путешествий у российских туристов.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 3) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут ), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры (справа внизу страницы).