Чехия разрешила въезд в страну для иностранных студентов

Власти Чешской Республики постепенно снимают ограничения на въезд в страну

По официальной информации правительства Чехии, с 27 апреля иностранным гражданам разрешен въезд в Чешскую Республику с определенными ограничениями. В первую очередь, нужно предоставить справку о тесте на COVID-19 с отрицательным результатом, или пройти 14-дневный карантин.

Разумеется, мы ждем более подробную информацию от наших партнеров, смогут ли наши школьники принять участие в традиционных летних языковых лагерях в Праге, и какие меры безопасности будут предприняты организаторами.

Кроме того, с пятницы жители страны смогут выезжать за границу. При возвращении в страну нужно будет предъявить медицинское подтверждение о негативном результате анализа на коронавирус или соблюдать двухнедельный домашний карантин.

Мы с удовольствием ждем гостей на Байкале — будь то туры по КБЖД, участие в регате или аренда яхт на Байкале, и с удовольствием проведем авторские экскурсии по Иркутску с посещением чешской пивоварни.

Отдельно хочется рекомендовать медицинским учреждениям нашего региона запастись современными тестами на коронавирус и СПРАВКАМИ международного образца.

 

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее