BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Чехия разрешила въезд в страну для иностранных студентов

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

По официальной информации правительства Чехии, с 27 апреля иностранным гражданам разрешен въезд в Чешскую Республику с определенными ограничениями. В первую очередь, нужно предоставить справку о тесте на COVID-19 с отрицательным результатом, или пройти 14-дневный карантин.

Разумеется, мы ждем более подробную информацию от наших партнеров, смогут ли наши школьники принять участие в традиционных летних языковых лагерях в Праге, и какие меры безопасности будут предприняты организаторами.

Кроме того, с пятницы жители страны смогут выезжать за границу. При возвращении в страну нужно будет предъявить медицинское подтверждение о негативном результате анализа на коронавирус или соблюдать двухнедельный домашний карантин.

Мы с удовольствием ждем гостей на Байкале — будь то туры по КБЖД, участие в регате или аренда яхт на Байкале, и с удовольствием проведем авторские экскурсии по Иркутску с посещением чешской пивоварни.

Отдельно хочется рекомендовать медицинским учреждениям нашего региона запастись современными тестами на коронавирус и СПРАВКАМИ международного образца.

 

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.