Туры во Вьетнам из Иркутска на 2020-2021 годы

Путевки из Иркутска на курорты Вьетнама доступны на 18 месяцев вперед

Российские туроператоры логично решили включить туры во Вьетнам в число первых, куда предложено полететь туристам, которые не смогли улететь во время карантина.И продлить окно бронирования туров на вьетнамские курорты на 18 месяцев, до октября 2021 года.

В отличие от европейских стран, Вьетнам не так сильно пострадал от коронавируса — власти страны под чутким руководством партии аккуратно и без затрат ввели ряд ограничительных  мер, в зависимости от региона, и смогли при минимальном бюджете достичь положительный результат — всего пара сотен заболевших, и ни одной смерти по причине COVID-19.

Собственно, и путевки во Вьетнам отвечают таким параметрам: бюджетно и эффективно.  Сколько бы денег вы не взяли с собой, даже если у вас не включено питание в турпакет, вы привезете с собой и фрукты, и подарки, и море впечатлений.

Конечно, бывают сезон — или точнее, несезон, когда можно поймать и горящие туры во Вьетнам, однако с таким разбегом по раннему бронированию можно выбрать оптимальный сезон и самое подходящее время для путешествия.

Без прикрас можно сказать, что цены на туры во Вьетнам при раннем бронировании — стандартные, обычно стоимость тура начинается от 1 тыс. долл. на двоих, и включает в себя: перелет в обе стороны, трансферы, проживание в отеле и страховка для выезжающих за рубеж. Дополнительно можно приобрести страховку от невыезда, ее стоимость у туроператоров — около 1 тыс. руб.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее