BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Подводное такси подкинет до Большого Барьерного рифа

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Сервис такси Uber совместно с туркомпанией Tourism Queensland начнет реализовывать с 27 мая в пилотном режиме проект scUber — «подводное такси» до Большого Барьерного рифа.

Аппарат «Скубер» рассчитан на двух человек и водителя. Подлодка может опуститься на 30-метровую глубину, пассажирам не нужно для этого никакого специального оборудования и подготовки.

Вояж до Большого Барьерного рифа будет доступен ограниченному количеству желающих до 18 июня. Путешествие необходимо забронировать в австралийском г. Квинсленд в приложении Uber. Стоимость услуги составит около $2000 на двоих. Эта сумма включает в себя трансфер на вертолете для двух человек, часовую экскурсию в субмарине и обратную дорогу.

Фирма организовала конкурс для всех желающих из Австралии, Великобритании, Канады, Новой Зеландии, США и Франции. Чтобы одержать победу в конкурсе, нужно в 25 словах описать, зачем участнику необходима данная поездка. Победитель получит авиабилеты, оплату номеров в гостинице и бесплатную поездку на двоих.

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.