BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Пекин приглашает на Экспо 2020. Сплошные сады и цветы!

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Если Вы планируете посетить Китай в майские праздники, то вот еще один хороший повод: Международная Садоводческая Выставка Экспо-2020 в Пекине. В месте проведения Beijing ЕХРО 2020 будет разбит ландшафтный парк для пекинцев и гостей столицы общей площадью более 500 гектаров. Будущая пекинская ЕХРО “является прекрасной возможностью для продвижения зеленого развития, экономического развития, изменений в образе жизни и представляет собой попытку превратить Китай в страну с хорошей экологической обстановкой”.

Выставка ЕХРО-2020 будет иметь пять подтем: «Зеленое Развитие», «Садоводство в жизни», «Гармонизация с природой», «Образование и будущее», «Дом сердец». Несмотря на то, что все эти направления могут существовать каждая по отдельности, все они между собой взаимосвязаны. ЕХРО-2020 через развитие и продвижение темы «Зеленая жизнь – лучшая жизнь» продемонстрирует всеобщее желание двигаться в сторону зеленого образа жизни. В целом выставка будет нацелена на формирование лучшей жизни через зеленый и здоровый образ жизни.

Открытие выставки намечено на 29 апреля 2020 года. Уже 36 государств, в том числе Нидерланды, Великобритания, Франция, Германия, заявили о своем намерении принять участие в пекинской выставке. Около 100 зарубежных компаний, занимающихся цветоводством и садоводством, готовы приехать если не в качестве участников (количество павильонов ограниченно), то обязательно в качестве гостей, чтобы посмотреть на отраслевые инновации.

Организаторы готовятся к приему 16 млн. гостей, не деля их на внутренних и внешних туристов. Обещают, что в период проведения Beijing ЕХРО 2020 запустят серию беспилотных электромобилей, которые будут сканировать необходимую информацию с лиц пассажиров и перемещать людей по территории экспо-парка.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом, просто кликните на кнопку с подходящим мессенджером

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.