BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Фестиваль каналов в Амстердаме в августе

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Каждый август Амстердам на 10 дней превращается в огромную концертную площадку под открытым небом — здесь проходит знаменитый Фестиваль каналов (Grachtenfestival), признанный «Ридерз Дайджест» лучшим фестивалем Европы в 2005 году.

Выбирая для путешествия тур по Европе с 12 по 30 августа, вы гарантированно попадете на это шоу под открытым небом! Вместе весело шагать по Европе!

Ежегодно рамках фестиваля проходит более 100 концертов, причем количество исполнителей и концертных площадок постоянно растёт. В них принимают участие как знаменитые музыканты, лауреаты всевозможных наград, так и начинающие, которым фестиваль даёт возможность продемонстрировать свой талант. Основные концерты организуются вдоль двух центральных каналов Амстердама, но выступления музыкантов проходят повсеместно: на площадях, в парках, садах, берегах каналов, рядом с историческими и архитектурными памятниками и музеями, а также в специально оборудованных лодках, на крышах и террасах домов… и даже в помещении амстердамского международного аэропорта. Главным критерием отбора мест для выступлений музыкантов служит их особая историческая, культурная или архитектурная ценность.

Помимо концертов, в программу Фестиваля каналов включены мастер-классы известных исполнителей и фестивальные спектакли, праздничные парады и конкурсы оркестров, а также специальные концерты для детей.

Большинство концертов являются абсолютно бесплатными, а на все остальные выступления есть возможность приобрести абонемент, который, ко всему прочему, на время Grachtenfestival, дает право бесплатного проезда в метро, трамваях и даже паромах. Завершается праздник каналов финальным концертом на плавающей сцене на канале Принцев.

Почему мы

Правильный вариант с оптимальным соотношением стоимости и качества вам подберут профи «БайкалЭкспресс» в Иркутске и Братске.
Опыт работы более 15 лет, посетили более 70 стран
Регулярная инспекция отелей на популярных курортах
Прямые контракты с туроператорами и поставщиками
Официальный договор, онлайн-чек, эквайринг

Нужна помощь с выбором тура?

Вы можете связаться с нами любым удобным способом, просто кликните на кнопку с подходящим мессенджером

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 5) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры.