BaikalExpress.Ru

г. Иркутск, Партизанская ул, 102

г. Братск, ул. Погодаева, 7

Россияне вместо Турции стали выбирать круиз из Иркутска

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Любителям комфортного отдыха в фешенебельных отелях Турции и Египта в этом году пришлось сменить свои пристрастия. Хорошим тоном стало отправиться в круиз из Иркутска на лайнерах премиум-класса.

По оценкам экспертов данный вид отдыха превысил все допустимые значения положительных откликов.

Есть подозрения, что те туристы, которые стали пассажирами круизного лайнера, в обычные отели, пусть и очень дорогие, уже не вернутся никогда!

Да и ценовая политика береговых отелей немного проигрывает круизным. Ведь любители береговых отелей с завидным постоянством возвращаются в один и тот же понравившийся отель. А любители круизов, каждый раз меняют маршрут, ибо глупо ездить из года в год по одним и тем же достопримечательностям.

Причем круизы есть и на любой кошелек: начиная от 8500 рублей за 5-дневный круиз , 25000 руб за 2-недельный круиз и заканчивая 108.000 за 25-дневный круиз. Есть и кругосветные круизы стоимостью от 500.000 рублей.

Поиск круизов можно осуществить и на нашем сайте

Задавайте любые вопросы, ждём ваших заявок

Спасибо! Ваше письмо уже в пути!

Обычно мы отвечаем в рабочее время по Иркутску (МСК + 3) — если вы не получили ответа (обычно в течение нескольких минут ), просьба проверить папки «рассылки» или «спам».

Мы используем эл.почту для отправки документов (договоры, ваучеры, билеты). Для оперативной связи используйте мессенджеры (справа внизу страницы).