Турция ждёт! Тур из Иркутска за 35 тыс на две недели!

Вылет из Иркутска 6 мая прямым рейсом на 13 ночей / 14 дней

Турция июнь 2019

Раннее бронирование в Турцию из Иркутска в мае: вылет 6 мая и сразу на две недели (13 ночей). Стоимость тура начинается от 35 тыс руб на взрослого, включая: прямой перелет Иркутск — Анталья — Иркутск, трансферы, проживание в отеле с питанием «всё включено» и медицинская страховка.

Обратите внимание, что при расчете тура в Турцию (и как раз в Турцию) стоимость путевки на детей и взрослых может значительно отличаться по одной причине: дети физически меньше съедают и выпивают! В то время как стоимость детских клубов, водных аттракционов на территории отелей уже включена в стоимость. Так. при трехместном размещении в зависимости от класса и политики отеля, цена в зависимости от возраста, может отличаться на 25-30%.

Не менее важна другая особенность — мы в «БайкалЭкспресс» указываем полную стоимость тура, однако в некоторых случаях, в том числе в рекламных целях, может озвучиваться более низкая цена, и это действительно официальный прайс туроператора, в который не включен топливный сбор, который составляет 40 долларов на человека.

Общий принцип для турецких отелей: с повышением цены за тур вы получаете чуть лучшее качество, или более удобное расположение, или близость к береговой линии, или чуть большую территорию, или чуть больше водных горок, и т.д.

 

 

Сайт использует легкие фалы куки, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее