Турция из Иркутска на июнь 2019 — раннее бронирование

Горящие путевки в Турцию на июнь всё включено, вылеты из Иркутска в июне 2019

Горящие путевки в Турцию на июнь всё включено, вылеты из Иркутска в июне 2019

Турция в июне 2019 — это еще относительно прохладное море с температурой воды 23-25 градусов, но не такая испепеляющая жара, хотя столбик термометра уже приближается к 30 градусам. Впрочем, случаются и аномалии — в Кемере в начале июня вполне может выпасть град, поэтому чаще всего наше туристы выбирают в это время такие курорты как Белек, Сиде, Алания.

Бывают ли горящие туры в Турцию из Иркутска в июне? Да, в начале месяца или в конце мая часто появляются горящие путевки, обычно на побережье Кемера. По мере того, как школьники радостно покидают пределы учебных заведений и отправляются на каникулы, стоимость путевок в Турцию на июнь начинает плавно (или скачкообразно) увеличиваться. Поэтому самый простой выход — купить путевку в Турцию на раннем бронировании, т.е. с февраля по апрель.

Полетная программа в Турцию на июнь 2019 составлена таким образом, чтобы была возможность выбрать продолжительность отдыха на курортах: от 5 ночей до туров длительностью в 4 недели. Расписание рейсов из Иркутска в Анталью в июне: еженедельно по вторникам, а также 7-8 и 21-22 июня.

Чтобы сориентироваться по цене путевки в Турцию на июнь 2019, воспользуйтесь ссылкой на поиск тура.  Вы можете отсортировать результаты поиска — сгруппировать отели, добавить детей и их возраст, изменить даты вылета или звездность гостиниц.

Обратите внимание, что в стоимость путевки уже включен топливный сбор — иногда недобросовестные продавцы могут указывать цену без этой надбавки, которая составляет 40 долларов на человека. Поэтому смело обращайтесь в наши офисы, получите профессиональную консультацию, посмотрите на альтернативы от Испании до Новой Зеландии, и берите тур в Турцию по правильной цене (мы работаем со всеми туроператорами).

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More