Недельный круиз по Байкалу за 30 тыс. руб (минус 75%)

Малое Море → Ольхон → Ушканьи острова → Чивыркуй → Заворотная →→→ счастье

В рамках акции невиданной щедрости, приглашаем в недельный круиз по Байкалу любителей настоящих приключений. Самые красивые места на собственном кораблике и в свободном режиме.

Все знают, что стандартная прогулка по Байкалу на 2-3 дня стоит 50 тыс рублей, зато вы получаете шашлык и фото нерпы на память.

Совершенно неожиданно, по причине, не связанной с выходом команд в плей-офф ЧМ-2018, в совершенно приватном круизе по Байкалу в самые лучшие даты — с 25 июля по 1 августа, у наших друзей нашлась свободная четырехместная каюта! Мы не исключаем того удивительного факта, что эта каюта была, но была скрыта от посторонних глаз. Или зарезервирована кем-то другим — мало ли кто на Байкал прилетит.

Собственно, маршрут столь же частным образом строится из объектива фотоаппаратов и дивайсов: Ольхон, Чивыркуйский залив, Ушканьи острова, бухта Заворотная, мыс Котельниковский… Рыбалка, купание, свежий воздух, байкальские красивости... Такое счастье не просто описать, даже и представить себе невозможно!

Отправление от МРС и прибытие туда же (трансфер можно заказать дополнительно, или остаться навсегда)).

Собственно о главном: Стоимость каюты на весь маршрут — 120 тыс руб или по 30 тыс руб с человека за 7 дней по Байкалу. Организаторы не берут 900 руб за ужин, наоборот.

Продукты на весь круиз закупаются оптом или в мелкую розницу СООБЩА (методом блокчейна — т.е. если вы купили ящик безалкогольного пива, то с вас с очень высокой долей вероятности не возьмут за морковку и лук. И наоборот)).

Дежурить по камбузу не запрещается, но и не возбраняется. Мы вам завидуем.

Вам также могут понравиться