Туры в Японию из Иркутска 2018, прямой рейс в Токио

Прямой рейс Иркутск - Токио 2018 цены на туры от 50 тыс руб.

В связи с открытием прямого рейса Иркутск — Токио, мы подготовили несколько туров по Японии, ориентируясь на различные интересы и возможности путешественников в Японию из Иркутска. Самый важный нюанс при подготовке тура в Японию — заблаговременное приобретение авиабилета и сопутствующих услуг. Так, за месяц после начала продаж билетов на рейс Иркутск — Токио, их стоимость выросла на 20%.

Виза в Японию. Для посещения страны восходящего солнца требуется виза, её следует оформлять не менее чем за 3 недели до поездки.

Бюджетный тур в Японию из Иркутска за 50 тыс. руб с перелетом

Этот тур подойдет для посещения столицы Японии, и самостоятельных экскурсий на Фудзияму и по окрестностям, при заблаговременном бронировании. В стоимость на человека при двухместном размещении входит:

  • Перелет Иркутск — Токио — Иркутск;
  • Трансфер аэропорт — центральный вокзал — аэропорт;
  • Размещение в отеле 3* с завтраками на 7 ночей, в шаговой доступности от вокзала, метро и всей инфраструктуры;
  • Медицинская страховка;
  • Пакет документов на визу.

Отзыв туриста об одном из предлагаемых нами отелей в Токио: «Выбрали этот отель из-за района нингьёчо, полюбившегося после предыдущих поездок вТокио. Расположен — в паре кварталов от станции метро. Номера маленькие, но это отличительная черта большинства отелей Токио. Бесплатный вай фай в номерах. нас поселили в номере с окном на кирпичную стену и мы сразу попросили номер с видом. Вежливая девушка переселила нас на 12 этаж и проводила до номера. все чисто, придраться не к чему. В округе множество ресторанов, причем не подземных, коих множество в городе. магазины фэмили март за углом. До автовокзала, связывающего центр с аэропортом (Tokyo City Air Terminal — TCAT), на такси пять минут — 7 долларов. отель расположен в квадратной башне, а внутри атриум без крыши. то есть выходишь из номера, идешь к лифту, а над головой небо!

Круизы из Токио по Японии

Еще более привлекательная возможность сэкономить на транспорте и питании, посетив сразу несколько городов Японии — это круизы из Токио и других городов. Стоимость такого путешествия может составлять всего 3 тыс руб в день, учитывая круглосуточное питание и высокий уровень сервиса на больших белых кораблях. В 2018 году сразу несколько круизных компаний представляют свои маршруты вокруг Японии и с посещением других стран. Средняя стоимость недельного круиза из Токио с посещением Кобэ, Кагосимы и Южной Кореи летом 2018 года — 30 тыс. руб на человека во внутренней каюте. Актуальные маршруты, даты отправления и цены вы можете по смотреть на странице поиска круизов или отправить нам запрос в свободной форме.

Экскурсионные туры в Японию

Перед тем, как изумиться стоимости экскурсионных туров по Японии, следует понимать о стоимости отдельных экскурсий. Так, «обзорка» по Токио с русскоговорящим гидом на общественном транспорте обойдется в 500 долларов на двоих, а тур Фудзи-Хаконэ-Идзу — 850 долларов на двоих, и 250 долларов на человека в составе группы.

  • Японская классика. Токио — Хаконе — Киото, в стоимость входит 4 экскурсии с гидом, 4 обеда, проездной JR-Pass, трансферы, страховка, проживание в Токио и Осаке (3 ночи). Стоимость от 114 326 руб/чел без перелета.
  • Золотое Кольцо Японии на цветение сакуры. Токио-Камакура-Осака-Киото, 3 экскурсии с гидом, 3 обеда. Стоимость от 123 тыс. руб/чел без перелета.
  • Легенды и огни. Токио — Кавагоэ. 2 экскурсии с гидом, 2 обеда. Стоимость от 90 тыс. руб/чел без перелета.
Скидки, круизы и горящие туры в Японию из Иркутска — в нашем канале в Telegram.

Сайт использует легкие файлы cookies для идентификации. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с ФЗ-152 от 27.07.2006. Согласен Read More