Гонконг, Диснейленд, «Овация морей» в начале лета

Круизы из Гонконга во Вьетнам и на Филиппины

Как отметить окончание учебного года или «Последний звонок» так, чтобы не было ни стыдно, ни скучно? Вариантов масса, и все как на подбор необычные: торжественная линейка  и поход в кафе. Как вариант, с ночевкой на турбазу? А в это время в Гонконге почем зря будет простаивать новенький ультрасовременный лайнер «Ovation Of The Seas», на котором есть что посмотреть и чем заняться даже после «Диснейленда», вне зависимости от выбранного круиза:

  • 27 мая на 6 дней / 5 ночей, без виз: Гонконг → Хюэ (Вьетнам) → Нячанг → Гонконг. Каюта с балконом — 38 300 руб/чел. (скидка на детей в каюте с двумя взрослыми — 11 тыс руб)
  • 6 июня на 6 дней / 5 ночей, без виз: Гонконг → Боракай (Филиппины) → Манила → Гонконг. Внутренняя каюта — 44 100 руб/чел. (скидка на детей в каюте с двумя взрослыми — 19 тыс руб)

Проверить наличие мест и цены

Новинки лайнеров класса Quantum на борту Ovation of the Seas:

Круизная компания Royal Caribbean была первой, внедрившей на борту своих судов такие развлечения как стена для скалолазания, ледовый каток, симулятор серфинга FlowRider, центральный парк и акватеатр. Но, не останавливаясь на достигнутом, Royal Caribbean внедряет новые варианты отдыха и развлечений:

  • RipCord by iFly — первый в истории аттракцион свободного падения на борту круизного лайнера. Он полностью безопасен и предназначен как для новичков, так и для опытных скайдайверов. Но самое главное — это непередаваемые ощущения и незабываемые положительные эмоции, а также уйма радости и веселья, которую испытывают гости лайнера всех возрастов!
  • North Star  — панорамная стеклянная капсула, по форме напоминающая драгоценный камень, обеспечивает обзор в 360 градусов! Капсула поднимает гостей лайнера на высоту более 90 метров над уровнем моря и позволяет рассмотреть захватывающие морские пейзажи и красоты.
  • Seaplex — спортивно-развлекательный комплекс, где пассажиры лайнера смогут играть в баскетбол, настольный теннис, покататься на роликах или принять участие в атракционе «Автодром». А ночью эта площадка превращается в невероятный танцпол.
  • Two70° — многоуровневая комната с 270-градусным панорамным видом,высота окон почти в уровень 3х палуб, расположена на корме корабля. В дневное время пассажиры лайнера встречаются с друзьями и общение происходит в уютной расслабляющей обстановке, а вечером с помощью инновационных технологий это место превращается в огромную площадку для воздушных шоу.
  • Новые каюты. Гостей лайнера несомненно заинтересуют новые семейные каюты и каюты с виртуальными балконами, которых ранее не было ни у одной круизной компании! Виртуальный балкон — это инновационное решение специалистов компании Royal Caribbean , с помощью которого даже посетители внутренних кают лайнера Ovation of the Seas могут созерцать морские пейзажи, не выходя из кают. Это интересное дизайнерское решение представляет собой огромный экран во всю стену, на который в режиме реального времени будет транслироваться изображение с камеры лайнера.

Питание на лайнере

На борту лайнера Ovation of the Seas представлена новая концепция организации питания — Dynamic Dining: гости смогут выбирать и бронировать столики в 18 ресторанах с различной кухней. Теперь можно выбирать ресторан по своим предпочтениям, время ужина, соседей по столику и оптимальный дресс-код. Это новая технологическая разработка Royal Caribbean, с помощью которой гости смогут спланировать свое кулинарное путешествие еще до начала круиза. Dynamic Dining меняет взгляды на традиционное представление об одном главном ресторане на борту круизного лайнера. Гостям лайнера Ovation of the Seas будут предложены сразу пять бесплатных ресторанов с разнообразной кухней и атмосферой, поэтому каждый вечер будет не похож на предыдущий.

Новые эксклюзивные рестораны на борту Ovation of the Seas:

  • American Icon Grill — в меню самые популярные блюда американской кухни, приготовленные их привычных продуктов, но с небольшой изюминой от поваров лайнера;
  • Chic – блюда высокой кухни, приготовленные только из самых свежих продуктов;
  • Silk – яркий, экзотический ресторан, в котором приправы Дальнего Востока подарят блюдам паназиатской кухни новый захватывающий вкус;
  • The Grande – роскошный ресторан, воссоздающий пышную атмосферу прошлой эпохи, когда каждый прием пищи был настоящим ритуалом;
  • Coastal Kitchen – данная услуга была разработана специально для гостей сьютов. Мотивы средиземноморской кухни фьюжн сочетаются с богатым калифорнийским колоритом.
Помимо основных ресторанов на борту Ovation of the Seas гостей лайнера ждут специальные рестораны от круизной компании Royal Caribbean:
  • Wonderland – ресторан молекулярной кухни, где повара лайнера придумали эксклюзивное меню;
  • Jamie’s Italian – итальянский ресторан, меню которого разработано знаменитым британским поваром Джеймсом Оливером, любителем итальянской кухни и итальянского образа жизни;
  • Michael’s Genuine Pub – первая американская закусочная в море и новый плод сотрудничества Royal Caribbean с шеф-поваром Майклом Шварцем — кулинарным экспертом лайнеров Quantum-класса. Гостям предлагаются незамысловатые блюда и напитки, приготовленные только из лучших ингредиентов;
На борту лайнеров Ovation of the seas также представлены другие фирменные рестораны Royal Caribbean (например стейк-хаус Chops Grille, японский ресторан Izumi).
Круглосуточное питание
Одним из приоритетов Royal Caribbean является грамотное сочетание цены и качества. Лайнер Ovation of the Seas обеспечивает гостей еще более широкими возможностями выбора блюд в бесплатных ресторанах:
  • Windjammer Marketplace – ресторан «шведский стол», в котором представлены разные кухни мира с огромным выбором блюд;
  • The Cafe Two70 — место для гурманов, где подают горячие сэндвичи, салаты, супы и многое другое;
  • SeaPlex Dog House – первое пространство-трансформер в море, где подают отличные хот-доги.
Помимо перечисленных ресторанов, на лайнере Ovation of the Seas представлены другие популярные заведения (пиццерия Sorrento’s, Cafe Promenade) и множество баров. Но самый примечательный это Bionic Bar — эксклюзив от компании Royal Caribbean, где роботы-бармены смешивают коктейли по желанию гостей и танцуют под электронную музыку. Кроме того часть баров расположена у бассейнов, где подают прохладительные напитки, коктейли и мороженое.
Развлечения и спорт на Ovation of the Seas
Помимо перечисленных выше нововведений гостей Ovation of the Seas ожидают и традиционные услуги:
  • The Royal Theater — представления в стиле бродвейских шоу, воздушные представления, 3D кинопоказы. Вместимость 1299 мест.
  • Casino Royale — игровые автоматы, видео-покер, блэкджек, кости, рулетка, покер.
  • Бассейн Solarium (только для взрослых) — бассейн с раздвижной крышей, расположен на палубах 13-14.
  • На палубе 14 над бассейном установлен большой экран, на котором транслируются фильмы и большие спортивные соревнования.
  • Vitality at Sea Spa and Fitness Center — зона релакса и фитнеса. Современный фитнес-центр с современными тренажерами. Салон красоты предлагает полный спектр услуг и спа-процедур (массаж, обертывания, маникюр). Для любителей спорта на палубе 15 имеется круговая беговая дорожка и стена для скалолазания.
Детский отдых
Компания Royal Caribbean не забывает о гостях подросткового и младшего возраста.
  • На палубе 11 расположен удостоенный многих наград аттракцион для детей Adventure Ocean, с программой отдыха, разработанной для детей и подростков нескольких возрастных групп.
  • Зона H2O, расположенная на палубе 14, игровая детская зона с горками и скульптурами, от которых летят водные брызги; вечером это место превращается в красиво освещенный сад скульптур.
  • The Living Room и Fuel Teen Disco — зона отдыха только для подростков, где им предлагается несколько видов развлечений и отдельный ночной клуб.
Вам также могут понравиться