Полицейским разрешили отдыхать за границей

Хайнань и Вьетнам стали самыми востребованными направлениями у сотрудников МВД Иркутской области.

Хайнань и Вьетнам стали самыми востребованными направлениями у сотрудников МВД Иркутской области.

МВД России определило список стран, куда могут отправиться на отдых сотрудники органов внутренних дел, включая гражданских служащих. Безопасными, исходя из «военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки», признаны 13 государств: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, а также Абхазия и Южная Осетия.

Как следует из указа министра внутренних дел Владимира Колокольцева, именно данным перечнем следует руководствоваться при рассмотрении рапортов сотрудников о выезде из России в период отпуска, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

При этом эксперты, работающие в турбизнесе, отмечают, что туры в Казахстан и Киргизию представлены на российском рынке очень слабо, а в Южную Осетию и Таджикистан — практически вообще не представлены.

Для сотрудников МВД в Иркутской области самыми востребованными будут туры на остров Хайнань, так как это направление финансируется правительством Китая. Средняя стоимость тура составляет 45000 руб на двоих на стандартные 10 дней.

Вам может понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies для идентификации. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с ФЗ-152 от 27.07.2006. Согласен Read More