Туры из Иркутска, горящие путевки из Иркутска в Тайланд, Вьетнам

Пиренейская сказка: от Парижа до Лиссабона

Авторский тур из Иркутска с 3 по 24 августа 2018 года

Каждый год, собираясь в трехнедельное летнее путешествие по Европе отдаешь себе отчет в том, что ты должен исполнить все (или хотя бы все) пожелания туристов, которые собираются в этот тур.

Да, мы делаем непростые авторские туры. Но эти туры позволяют совместить все: и отдых, и пляж, и знаменитые города, и потаенные городки, и ночные клубы, и дискотеки….

Мы стараемся, чтобы маршрут был неутомительным и для всех: кто хочет загорать и купаться — пусть идет и загорает, кто хочет осмотреть достопримечательности — будем смотреть, кто хочет вкусно и недорого кушать — будем пробовать кулинарные изыски!

В 2018 году представляем вашему вниманию наш новый авторский тур, включающий три самые интересные и комфортные страны: Францию, Испанию и Португалию!

Города, в которых мы побываем:

Сойдя с трапа самолета в 11-30 утра мы уже вдохнем воздух свободы, воздух Франции, аромат Парижа!

В аэропорту нас ждет автобус, который домчит за 25 минут до отеля, где мы разместимся и из которого отправимся на нашу первую экскурсию к знаменитому собору Ноттр Дамм де Пари. Вспомним знаменитый мюзикл, выпьем французского вина у подножья собора и откушаем знаменитых лягушек, луковый суп и фондю в Латинском квартале. Посетим знаменитый Люксембургский сад Марии Медичи и закончим день под брызги французского шампанского на Марсовом поле у подножия Эйфелевой башни.

Во второй день мы поднимемся на гору Монмартр к храму Сакре Кер, посетим Гранд Опера, прогуляемся по Лувру и пойдем через сады Тюильри к Елиссейским полям и триумфальной арке, от которой на метро доедем до знаменитого района Дефанс, где закончим день неутомимым шопингом. А вечером почетим знаменитый мюзикл Мулен Руж.

В третий день туристы с детьми отправятся в  Дисней Ленд, туристы постарше в Версаль, а остальные будут кататься на кораблике по Сене, поднимутся на Эйфелеву башню, посетят музеи Лувра, Орсе, Центр Помпиду, Дом Инвалидов…

Главное тусовочное место Средиземного моря — Ллорет де Мар. Где, как не здесь собрано самое большое количество ночных клубов, дискотек, увеселительных заведений на любой возраст и вкус! Самые дешевые цены в ресторанах и кафе обусловлены тем, что отдыхает в этом уникальном городе в основном молодежь! А откуда у молодежи деньги?

Поэтому наслаждаемся, купаемся, загораем и делаем новые открытия: музей Сальвадора дали в Фигейрасе, Фламенко — убойное представление из песен, плясок и обилия еды и вина. Кстати, в нашей программе предусмотрена  БЕСПЛАТНАЯ дегустация вина и хамона!

Можно день посвятить обалденному аквапарку.

Ну а ночи в Ллорете нельзя просыпать. Их нужно видеть!!!! И участвовать! И петь, и пить, и танцевать!

Гордая, самовлюбленная, взрывная, полная гениев и бездарей, влюбляющая, утомляющая и утомленная… все это про Барселону — один из самых красивых городов не только Европы, но и всего света.

Барселона — это  бешеная энергия Дали, чумовая архитектура Гауди, сногсшибательные наряды сообщества ЛГБТ, активное движение велосипедного трафика, обалденные вечеринки и бесконечная сангрия.

Было бы безумием начать перечислять во вступлении к каталонской столице хотя бы часть ее достопримечательностей: они встречаются здесь буквально на каждом шагу, древний римский порт дышит историей, каждый камень готов рассказать свою легенду, а все современные памятники достойны как минимум гимна или оды.

Словом, Барселона — город искусств. Приезжая сюда серым, скучным, усталым и опустошенным, покидаешь город любви с таким зарядом творческой энергии, солнца, сил и хорошего настроения, что пограничники в аэропорту опасливо щурятся.

Сияние Барселоны еще надолго останется с вами, озаряя уютные российские вечера средиземноморским флером.

Майорка – это идеальное место для отдыха. Остров спокойствия. Остров света и красоты. Мирное пристанище, где жизнь все еще идет в приятном неспешном ритме, где простое созерцание красоты избавляет душу от забот и тревог. Неслучайно именно на Майорке каждый год отдыхает семья короля Испании.

На территории Майорки около 200 пляжей общей протяженностью 550 км. Более 30 из них удостоены Голубого флага, свидетельствующего о чистоте и безопасности побережья.

Береговая линия острова — это зеленые сосны, дубовые рощи, скалистые утесы, перемежающиеся с удобными песчаными и галечными зонами для купания.

На восточном побережье Майорки множество уютных уединенных бухт, скрытых от посторонних глаз. Пляжи на севере острова отлично подходят для любителей подводного плавания. Западный берег — это горная местность, поэтому к большинству здешних пляжей можно добраться только на лодке. А многочисленные модные курорты с отлично развитой инфраструктурой сосредоточены на южном побережье.

Все пляжи на Майорке бесплатны, однако за дополнительные услуги придется платить: к примеру, аренда шезлонгов и зонтиков обойдется от 10 EUR в день.

Лиссабон — самая западная столица Европы. Европейский континент обрывается на мысе Рока недалеко от города, а далее за ним простирается лишь бескрайний Атлантический океан.

В Лиссабоне не так много исторических достопримечательностей — в 1755 г. город был почти полностью разрушен землетрясением и вызванными им цунами и пожарами, но уже очень скоро возродился из руин по проекту маркиза де Помбала. Тем не менее, в Лиссабоне на каждом шагу можно встретить напоминания об имперском прошлом города: величественные соборы, нарядные дворцы, помпезные памятники королям и маркизам.

Город стоит на семи холмах, крутых и расположенных близко друг к другу, так что стоит запастись удобной обувью.

Но главное, ради чего стоит сюда приехать, — это долгие пешие прогулки по лиссабонским улицам. В городе можно целый день без устали подниматься и спускаться по крутым улицам, часто переходящим в лестницы, разглядывать божественные азулежуш (изразцы на стенах домов), фотографировать окна с цветочными горшками, крошечные балкончики и живописно развешанное на них белье, вслушиваться в звуки городского романса фаду и звучание португальского языка — немного шепелявое и безумно красивое.

Вся логистика передвижения между городами у нас выстроена так, чтобы мы не уставали, комфортно высыпались, успевали покушать, купить в дорогу вина и хомона, да и просто наслаждаться красотами за окном, потому как передвигаемся мы на современных высокоскоростных поездах, комфортабельных автобусах или самолетах.
И в добавок ко всему уникальное путешествие на красивейшем пароме из Барселоны в Пальму

Отели и апартаменты для проживания расположены в самых оживленных туристических зонах и в шаговой доступности от пляжей, магазинов, кафе, ресторанов, автовокзалов и ЖД станций. Иногда они расположены в старинных зданиях, хранящих историю давно ушедших веков.

Для комфортного путешествия вам необходим небольшой чемодан размером 25х45х55 см, легкая обувь и минимум одежды. Чем больше вы с собой привезете вещей из дома, тем меньше вы купите современной одежды на распродажах. Запомните главное — в Европе вещи стоят от 1 евро и не являются вечно носимыми! Замарал футболку — выкинул, купил новую! Поэтому — золотое правило путешественника в Европу — взять с собой НИЧЕГО!

Для больших семей и групп друзей от 4 человек мы делаем размещение в апартаментах с кухней, что значительно экономит ваши средства на питание и делает существенную скидку на тур до 30%. Средний расход на питание для взрослого человека, проживающего в апартаментах, составляет 50 евро в неделю!

Мы также берем туристов-одиночек, подыскиваем пару равнозначную по возрасту, образу жизни, темпераменту и прочим параметрам. Но не всегда попутчик отвечает тем требованиям, которые хочет видеть ваш сосед. Тем не менее мы всячески стараемся сдружить всю группу проводя веселые вечеринки, организованные прогулки, экскурсии.
Но, если вы все же не хотите жить с посторонним человеком, мы вам сделаем одноместное размещение за дополнительную плату.

В каждом городе у нас запланирована одна обзорная пешеходная экскурсия. В Париже путь будет составлять 15 км, в Барселоне — 5, а в Ллорете — 1 км и т.д.

Возьмите с собой удобную обувь. Подойдут обыкновенные шлепанцы!

Если вы захотите дополнительные экскурсии, то сопровождающий гид предложит вам на выбор целый список групповых экскурсий в любом городе нашего маршрута за дополнительную плату. Как правило, присоединение к групповым экскурсиям делает их недорогими.

Количество мест в нашей группе ограничено цифрой 20. Это обусловлено многими факторами, в том числе и фактором комфорта. Поэтому старайтесь успеть забронироваться первыми.

Сумма предоплаты составляет 30% от стоимости тура и полностью возвращается (с удержанием 2% от внесенной суммы за транзакцию) при невозможности совершить путешествие не позднее, чем за 3 месяца до заезда. Менее, чем за 3 месяца удержание 10% от стоимости и менее, чем за 30 дней удержание полной стоимости предоплаты.

Оставшуюся сумму необходимо оплатить не позднее 30 дней до вылета или до подачи документов на визу.

К оплате принимаются кредитные карты, наличные.

Стоимость полного тура на 21 день составляет 134.900 руб.
Стоимость тура Париж-Ллорет-Барселона-Майорка на 16 дней — 98.850 руб
Стоимость тура Париж-Ллорет-Барселона на 10 дней — 87.100 руб

В стоимость входит:

  • международный авиаперелет из Иркутска, Братска
  • все переезды и авиаперелеты в Европе
  • проживание в отелях туристического класса в удобно расположенных районах
  • питание — завтраки (только для проживающих в отелях)
  • медицинская страховка
  • визовая поддержка

Отдельно оплачивается:

  • консульский сбор — 45 евро
  • городские налоги при проживании в отелях (примерно 1 евро в сутки)
  • залог при  проживании в апартаментах (возвращаемый)
  • чаевые
  • проезд городским транспортом (примерно 1 евро)
Вам также могут понравиться