Организация выпускных вечеров для школьников

Выпускной бал для школьников

Выпускной вечер в Братске в жизни школьника — самое реально запоминающееся событие!

Сделать выпускной вечер как у всех — хорошо, но скучно, ну и «как у всех»…

Можно, конечно, отличиться и пригласить на вечеринку артистов (например, кавер-группу)! Это будет круто!

Еще круче нанять популярных ведущих из свадебного агентства! Но это все стоит солидных гонораров, а потому делает мероприятие крайне затратным!

Мы, специализируясь на туризме, решили немного изменить стандартные правила проведения выпускных вечеров и пошли более сложным, но, очень интересным путем: совместили праздник с небольшим путешествием!

Нами были проинспектированы школы и мы поняли, что затраты на выпускной вечер в Братске составляют примерно 15000 рублей, которые включают в себя ресторан, автобус, ведущие, напитки и пр. Но это только несколько часов пребывания в помещении с обильной едой, которую съедят на 50%. Остальную, либо выкинут, либо соберут вам в контейнере.

Мы создли другой формат проведения выпускного вечера в Братске, и рассчитан он на полнеценных 5 дней!

За этот период вы сможете:

  • побывать в удивительной стране Монголии
  • искупаться в термальных источниках Тункинской долины
  • испить целебной воды Аршана
  • наловить вкуснейшей рыбы — хубсугульского хариуса
  • пострелять из настоящего лука
  • прокататься на лошадях
  • жарить барбекю из рыбы и мяса
  • стать участником настоящей фотосессии на фоне незабываемых видов Монголии
  • узнать свое будущее у монгольского шамана.

И еще каждый вечер перед вами будет выступать профессиональная команда артистов.

Монголия — это бескрайние изумрудные степи и чистейшие синие озера, заснеженные пики Саян и жаркие просторы пустыни Гоби, великолепные памятники буддизма и ожившая история Чингисхана, наконец — яркие фестивали, щедрая кухня и невероятное гостеприимство. Туризм в стране на достойном уровне благодаря иностранцам, которые уже давно ездят в Монголию.

В Монголии Вы окунетесь в первозданную природу, особый мир: живой, наполненный голосами гор, воды и ветров. Программа этого тура подарит вам исключительно положительные эмоции и зарядит энергией на всю вашу жизнь!

Программа тура "Выпускной вечер в Монголии"

В 6 утра мы встречаемся возле школы, где нас ждет комфортабельный автобус и отправляемся в путешествие на расстояние 1000 км. В дороге мы останавливаемся для небольших разминок и перекусов.

К вечеру мы прибываем в Тункинскую долину, где совершим ночную остановку у термальных источников Жемчуг с проживанием на турбазе. Ужинаем взятым с собой сухим пайком.

Утром мы завтракаем, купаемся в термальных источниках и отправляемся на границу с Монголией (около 100 км). Переходим границу и оказываемся в прекрасной стране.

Движемся по территории Монголии 30 км и оказываемся на берегу живописного озера Хубсугул, где нас ждут гостеприимные хозяева турбазы «Край земли».

Размещаемся в настоящих монгольских юртах по 4-5 человек. Идем умываться в теплые и современные туалеты, принимаем душ и собираемся в гостевой юрте обедать.

На обед обычно подают блюда национальной кухни: буузы, чебуреки, монгольский чай.

Затем у нас свободное время для релаксации.

Вечером ужин с дискотекой.

В 8 утра подъем, принимаем душ, идем завтракать.

После завтрака нас ждет посещение священного места Обоо, общение с шаманом (шаману нужно дать немного денег — примерно 500 рублей), и спортивные мероприятия: катание на лошадях, стрельба из лука, волейбол.

В 14-00 обед, а после обеда желающие могут сходить на рыбалку.

Ну и конечно же фотосессия в вечерних платьях.

Пойманую рыбу (хариус, ленок, налим) можно самостоятельно приготовить на мангале — получается очень вкусно!

В 19-00 час собираемся на праздничый ужин, посвященный окончанию школы. Для нас выступят артисты художественной самодеятельности монгольского Дома Культуры. А мы для них представим свои номера.

Ну и зажигательная дискотека до утра!

Несмотря на то, что кто-то и не ложился спать, подъем в 8 утра, принимаем душ, завтракаем и отправляемся в обратный путь.

Впереди у нас 1000 км пути и родной Братск.

Прибытие в родной город, в котором нас ждет взрослая, яркая жизнь!

Все это удовольствие обойдется вам в 15000 рублей.

За эти деньги вы будете накормлены, напоены, искупаны, развлечены и сфотографированы профессиональным фотографом в течение всех ПЯТИ дней!

Классный руководитель едет бесплатно и получает очень щедрые подарки от принимающей стороны!

К сожалению, в один заезд мы не сможем принять всех желающих. Поэтому лавры достанутся первым трем классам забронировавшим места в нашем туре!

Вам также могут понравиться