Туры из Иркутска, горящие путевки из Иркутска в Тайланд, Вьетнам

Из Абакана вновь открыт прямой рейс во Вьетнам

В расписании аэропорта «Абакан» добавится международный рейс во Вьетнам по маршруту Абакан — Камрань. Вылет рейса состоится 18 октября в 23:35 местного времени.

Этот рейс будет выполняться авиакомпанией «Royal flight» на Боинге-757 вместимостью 235 пассажиров. Частота рейса один раз в 12 дней, сообщает пресс-служба Минтранса Хакасии.

Удобство для жителей Хакасии, Тувы и юга Красноярского края очевидно, так как для вылета в эту южную страну не будет необходимости ехать в соседние регионы. После открытия прямого рейса во Вьетнам туристам из Хакасии представится возможность встретить Новый год на берегах теплого Южно-Китайского моря.

Напомним, полеты по данному направлению были прекращены 16 апреля текущего года, в связи с низкой загруженностью самолета Boeing 767 (300), вместимость которого составляла 300 пассажиров. Возобновление рейса стало возможно благодаря возросшему спросу в этом направлении и договоренности с авиакомпанией о выполнении полетов на воздушном судне Боинг 757(200) вместимостью 235 пассажиров.

Вам также могут понравиться